Новости

25/03/2020

У гостиницы в аэропорту Барнаула появился сайт с возможностью бронирования и оплаты

В марте 2020 года Международный аэропорт имени Г. С. Титова анонсировал возможность онлайн-бронирования и расчета за проживание в гостинице авиапредприятия «Алтай» на сайте hotel.airaltay.ru. Собственный интернет-ресурс гостиницы «Аэропорт» позволяет увидеть дизайн и оснащение конкретного номера и зарезервировать его за собой.

Неудобства раннего прибытия в аэропорт Барнаул из другого населенного пункта, длительной стыковки или задержки рейса компенсирует отдых в расположенной рядом комфортной гостинице «Аэропорт». На сайте hotel.airaltay.ru пассажиры могут познакомиться с отзывами ее клиентов и преимуществами размещения, а затем выбрать, забронировать и оплатить понравившийся номер.  Пока продолжаются работы по настройке сайта hotel.airaltay.ru, гостиница «Аэропорт» предлагает уточнять информацию о бронировании у администратора по тел. +7 (385-2) 543-151.

номер в гостинице Аэропорт_Барнаул_barnaul_airport_official.jpg

Напомним: в 2018 году гостиница «Аэропорт» сертифицирована на категорию «2 звезды». Она располагает 52 номерами разных категорий: стандарт, улучшенный стандарт, джуниор-сюит, люкс. Гости отеля отмечают хорошую звукоизоляцию номеров и включенный в их стоимость континентальный завтрак, который предоставят в любое время суток. Постояльцы гостиницы «Аэропорт» могут воспользоваться современным тренажерным залом. На расстоянии 50 метров от отеля расположен комплекс аэровокзала, где есть банкоматы, торговые павильоны, билетная касса и охраняемая автостоянка.

ванная комната в гостинице Аэропорт_Барнаул_barnaul_airport_official.jpg

Справка

В 2019 году услугами авиапредприятия «Алтай» воспользовались 531 450 пассажиров: 467 750 – на внутренних линиях и 63 700 – на международных. За год через аэропорт Барнаул проследовали 2519 самолетов (на 14% больше чем 2018 г.).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото barnaul_airport_official, анонс – Алексея Мартышкина.


Другие новости по теме
Из аэропорта Барнаул дважды в неделю будут выполнять рейс на Омск
19.03.2020

Многие межгосударственные перелеты приостановлены в связи с пандемией нового коронавируса, но внутренние авиаперевозчики работают по расписанию и готовятся совершать новые рейсы. Так, Международный аэропорт имени Г. С. Титова анонсировал открытие в начале мая направления Барнаул-Омск.

При осложнениях в поездках из-за нового коронавируса российские туристы получают помощь по «горячей линии» и на сайте Ростуризма
18.03.2020

Федеральное агентство по туризму продолжает в ежедневном режиме публиковать актуальную для путешественников информацию, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Перечень стран, въезд в которые ограничен, минимизация рисков и меры безопасности при планировании поездок, правила возврата авиабилетов и турпутевок и другая практическая информация размещается на официальном сайте Ростуризма.

Сообщение Алтайского края с Казахстаном, Узбекистаном и Азербайджаном по железной дороге временно приостановлено
18.03.2020

Официальный сайт региона со ссылкой на пресс-центр РЖД сообщил о временной отмене прямых международных пассажирских поездов, следующих в Россию из Казахстана, Узбекистана и Азербайджана, и рейсов в обратном направлении. Это сделано для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. Железнодорожное сообщение возобновится после особых указаний.

Новый павильон барнаульского аэропорта принял первых пассажиров
12.02.2020

Международный аэропорт имени Германа Титова сообщил об открытии нового павильона прилета пассажиров международных воздушных линий. Первыми его преимущества оценили 235 человек, прилетевшие из Таиланда рейсом авиакомпании Royal Flight.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.