Новости

12/02/2020

Новый павильон барнаульского аэропорта принял первых пассажиров

Международный аэропорт имени Германа Титова сообщил об открытии нового павильона прилета пассажиров международных воздушных линий. Первыми его преимущества оценили 235 человек, прилетевшие из Таиланда рейсом авиакомпании Royal Flight.

Новый просторный зал для выдачи багажа оснащен современным оборудованием. Павильон площадью 400 кв. метров дает возможность пассажирам международных рейсов комфортно  разместиться в ожидании багажа и сокращает время их обслуживания. Предприятие отмечает, что строительство нового павильона в сжатые сроки стало одним из этапов модернизации инфраструктуры комплекса аэропорта и улучшения качества обслуживания пассажиров.

новый терминал в аэропорту имени Титова_barnaul_airport_official.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото barnaul_airport_official ВКонтакте.


Другие новости по теме
27 апреля - первый рейс «Барнаул – Красноярск»
22.04.2019

Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова открывает рейсы по направлению «Барнаул-Красноярск». Полет будет выполняться по вторникам и субботам авиакомпанией КрасАвиа на самолетах ВС Ан-24 и L-410.

Барнаульский аэропорт снова вошел в тройку призеров национальной премии «Воздушные ворота России»
07.02.2019

За пять лет с момента учреждения премии Международный аэропорт Барнаул отмечен ею трижды. Серьезные эксперты определяют среди конкурсантов наиболее эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты страны. В 2019 году «воздушные ворота» Барнаула вошли в тройку лучших малых аэропортов России.

С 8 ноября из аэропорта Барнаула открывается прямой рейс до Екатеринбурга
02.11.2018

Вылеты будут осуществляться 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам, на комфортабельном воздушном судне CRJ-200 авиакомпании «РусЛайн». Первый вылет из аэропорта им. Г.С. Титова запланирован 8 ноября на 18:20 по местному времени, время в пути составит 2 часа 30 минут.

В марте запускается авиарейс между столицей Алтайского края и Казанью
22.02.2018
В марте авиакомпания «ЮВТ Аэро» откроет прямые рейсы из Барнаула в Казань. Протяженность маршрута составит 2210 километров. Рейсы будут выполнять на воздушном судне Bombardier CRJ200.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Ярмарка, народные гуляния, конно-спортивный праздник, конкурс масленичных чучел «Наша Масленица», забавы, парад.

Масленица – славянский праздник, провожающий зиму и встречающий весну. Каждый год в Алтайском крае на «Сибирском подворье» проходит большой фестиваль – «Сибирская масленица». 

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.