Новости

15/01/2020

Танцоры Новосибирска, Междуреченска и Барнаула собираются в Бийск на Зимний бал «Традиция»

Два десятка нарядных пар из четырех городов Сибири готовятся станцевать 35 старинных бальных танцев в зеркальном зале Городского дворца культуры Бийска. Торжество начнется в субботних сумерках 18 января. Любоваться на танцующие пары можно бесплатно, присоединиться к танцорам – только по билетам и предварительной заявке.

Русские и парижские марши, гусарские и богемские польки, полонезы и мазурки, менуэты и кадрили вошли в программу Зимнего бала «Традиция». Кроме гостей события на «танцполе» выступят  приглашенные артисты и музыканты. Танцоров развлекут подвижные и настольные игры, фотосессии, романтическая бальная почта и праздничный фуршет. Последняя репетиция к балу состоится вечером четверга. Само торжество в зале с колоннами и лепниной начнется 18 января в 17.00.

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПРОГРАММА БАЛА.

бал Традиция в Бийске_19dance.jpg

Справка

Устраивает Зимний бал 18 января в Городском дворце культуры по адресу: ул. Горно-Алтайская, 56 творческое объединение «Традиция». Комнаты для переодевания откроют для гостей с 16.00.Билет на бал стоит 300 руб., вход на балкон для зрителей бесплатный. Подробности и заявки на участие – в группе события event137180486 ВКонтакте. Справки по тел. 8-923-715-3176 (Алла).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Андрея Сидорова и 19dance ВКонтакте.


Другие новости по теме
Петроглифы на войлоке, ювелирных украшениях, одежде и аксессуарах объединит новая выставка в краевом художественном музее
14.01.2020

До начала весны в Государственном художественном музее Алтайского края будут демонстрировать работы наших современников «Послания великих странников: петроглифы Алтая». Экспозиция объединит творчество художников из России и Монголии – ювелиров, модельеров и ткачей, вдохновленных древним искусством Большого Алтая. Откроют выставку в пятницу 17 января.

Рождество в Бийске встретили фотовыставкой о православных
09.01.2020

Персональная выставка одного из авторитетнейших мастеров фотографии Наукограда открылась в предрождественские дни в галерее «АлтайТалантБийск». Почти полсотни художественных работ Владимира Черкасова по-новому знакомят мир с теми, кто исповедует православную веру. Выставка экспонируется в ТК «Модный» до 4 февраля.

На «Сибирском подворье» в 2020 году туристы смогут побывать только в дни масштабных краевых мероприятий
09.01.2020

Владельцы развлекательного комплекса «Сибирское подворье» приняли решение о закрытии туристического направления на этой площадке. С 10 января вход на ее территорию будет возможен только для сотрудников сельскохозяйственного предприятия «Алтайские луга», которому комплекс «Сибирское подворье» был передан в 2019-м. Пресс-служба АО «Курорт Белокуриха» уточняет: обязательства по масштабным краевым мероприятиям на «Сибирском подворье» в 2020 году акционерное общество выполнит.

Знакомьтесь в праздники с «Гастрономической картой России»: фестивальное меню продолжает действовать в нескольких алтайских ресторанах
31.12.2019

Новогоднее пиршество-2020 на Алтае можно сделать особенным, запланировав визит в гастрономические заведения, заявившие о себе на финальном Всероссийском фестивале «Гастрономическая карта России-2019». По правилам мероприятия, конкурсные блюда региональной кухни остаются в меню этих ресторанов и после завершения фестиваля.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.