Новости

15/01/2020

Туроператор TUI Россия открывает офис представительства в Барнауле

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности сообщает: расширяя присутствие и развивая турбизнес в регионах России, туроператор TUI Россия и СНГ 15 января открывает офис официального представительства компании в столице Алтайского края. На церемонию торжественного открытия TUI Россия в Барнауле 15 января приглашены профессионалы туриндустрии и деловых кругов Барнаула, Алтайского края и республики Алтай.

Представители TUI Россия расскажут гостям о планах компании по развитию туризма в регионе, перспективах для бизнеса Барнаула, которые откроются в рамках сотрудничества с крупным российским туроператором, а также о предложениях для туристов на предстоящий летний сезон 2020 г., в том числе с прямыми вылетами из Барнаула. На встрече выступят заместитель руководителя группы регионального развития TUI Россия Сергей Глазков, руководитель кластера «Сибирь и Дальний Восток» TUI Россия Светлана Кичигина, руководитель направления «Сибирь и Дальний Восток» TUI Россия Елена Евсюкова, руководитель представительства TUI Россия в Барнауле Наталья Бурыкина.

Как сообщает туроператор, большое внимание TUI Россия уделяет внутреннему туризму. Продолжается наращивание ассортимента туров по уникальным местам и объектам отдыха в регионах Российской Федерации. Среди предложений компании – туры в Краснодарский край, Абхазию, Иркутскую область, Красноярский край, Алтайский край и в другие регионы России. Все эти программы будут доступны для туристов Алтайского края и республики Алтай. Также в перспективе офис представительства планирует заниматься координацией приема туристов в Барнауле.

Справка

  • TUI Россия – одна из ведущих туристических компаний страны, включающая туроператора и сеть турагентств (розничная сеть включает около 600 турагентств, собственных и уполномоченных). Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. Основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и компания TUI Group. Одно из приоритетных направлений TUI Россия – развитие внутреннего и въездного туризма. Компания предлагает отдых по всей стране – на курортах Алтайского и Краснодарского края, Кавказских Минеральных Вод, туры на Камчатку и Сахалин, в Карелию, Калининград, Великий Устюг и другие регионы страны.

  • Церемония открытия офиса официального представительства TUI Россия в Барнауле начнется 15 января 2020 г. в 11.00 по адресу: ул. Пролетарская, 146-а, оф. 104.

Источник – пресс-релиз.

Другие новости по теме
Туроператоры Казахстана намерены продвигать турпродукт Алтайского края
28.10.2019
С 22 по 26 октября состоялся информационный тур для представителей туроператоров и средств массовой информации Республики Казахстан по территории Алтайского края.
«Хотелось бы повторить к началу летнего сезона», говорят участники роуд-шоу «Добро пожаловать в Алтайский край»
27.09.2019

Выездные презентации турпотенциала Алтайского края завершились 27 сентября, во Всемирный день туризма на Workshop STI в Новосибирске. Интерес профессиональных посетителей к отельерам, турагентствам и сфере гостеприимства Алтайского края оправдал ожидания участников роуд-шоу «Добро пожаловать в Алтайский край». Почти неделю заняла поездка алтайской делегации по областным центрам Сибири. Каковы оказались итоги?

ANEX Tour планирует сделать путешествия на Алтай новым трендом. Что он показал своим партнерам в инфотуре по краю?
31.05.2018

Участие в Международном туристском форуме VISITALTAI 2018 сподвигло одного из крупнейших туроператоров России организовать бизнес-тур на Алтай для своих партнеров, профильных ассоциаций и журналистов федеральных СМИ. Тур состоялся в последней декаде мая и оставил у гостей сильные впечатления.

Туроператор №1 в мире посетит Алтайский край
13.12.2016
TUI Group признан ведущим мировым туроператором по итогам World Travel Awards 2016, мировой премии в области туризма. 

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Ярмарка, народные гуляния, конно-спортивный праздник, конкурс масленичных чучел «Наша Масленица», забавы, парад.

Масленица – славянский праздник, провожающий зиму и встречающий весну. Каждый год в Алтайском крае на «Сибирском подворье» проходит большой фестиваль – «Сибирская масленица». 

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.