Новости

03/12/2019

Алтайский край впервые участвует в специализированной выставке «MedTravelExpo-2019. Санатории. Курорты. Медицинские центры»

В Москве начала работу специализированная выставка «MedTravelExpo-2019. Санатории. Курорты. Медицинские центры». Алтайский край впервые участвует в мероприятии и представляет регион единым коллективным стендом. Свои услуги презентуют специалисты санаториев, клиник, реабилитационных центров, а также производители экологически чистых продуктов.

Выставка проходит в рамках масштабного Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения-2019».  В форуме принимают участие 1000 компаний из 37 стран мира, которые демонстрируют лучшее оборудование и инновационные разработки во всех сферах здравоохранения.

2.jpg

Впечатлениями о «MedTravelExpo-2019. Санатории. Курорты. Медицинские центры» поделились представители Алтайского края – участники выставки. «Данный формат объединил информационное и выставочное пространство, что позволяет эффективно продвигать продукт медицинского туризма, - считает Елена Пчельникова, операционный директор отеля «Беловодье» (Белокуриха). – Выставка позволяет участникам познакомиться с инновационными решениями в медицинской индустрии и найти им применение на своих площадках. Мы встречаемся с теми людьми кто уже для себя открыл Алтай и помогаем воплотить свои планы тем гостям, которые только мечтают побывать на Алтае. Выставка также помогает нам формировать новый продукт, ведь это живое общение с потенциальными туристами».

3.jpg

«То, что в этом году впервые участвуем в  «MedTravelExpo»  – большой прорыв. Это возможность показать себя как регион, готовый принять медицинских туристов, - рассказала Елена Красулина, исполнительный директор турагентства «Пятница», член правления АРАТ. -  У нас уникальный регион, где сохранен в чистом виде санаторно-курортный комплекс. Но у нас есть не только это. Мы презентуем возможности медицинских центров , клиник – частных и государственных. Здесь, на выставке, мы можем понять, какой интерес есть к нашим клиникам, что мы можем предложить в сравнении с другими регионами России».

Форум и выставка продолжат работу до 5 декабря.

Информацию подготовили Сергей Попович, Жанна Михиенко

Фото участников выставки

Другие новости по теме
Алтайский край участвует в туристической выставке в Ханты-Мансийске
08.11.2019

Сегодня в Ханты-Мансийске начинает работу Специализированная выставка «ЮГРАТУР». Алтайского края принимает участие в мероприятии. В составе делегации сотрудники отелей и санаториев Белокурихи, а также Туристского центра Алтайского края.

«Алтай – это здоровье и сильная энергетика»: делегация региона участвует в международной туристической выставке в Екатеринбурге
04.10.2019

4-5 октября в Екатеринбурге 24-й раз проходит крупнейшая на Урале Международная туристическая выставка EXPOTRAVEL 2019. ней принимают участие представители турбизнеса Чехии и Италии, Турции и Греции, а также субъектов Российской Федерации. Туристические возможности Алтайского края для внутреннего и международного сотрудничества открывает делегация региона.

Туристам из Китая предлагают разнообразные варианты отдыха в Алтайском крае:  сегодня начала работу выставка BITE-2019
18.06.2019

В Пекине открылась одна из крупнейших в Азии – 16-я Международная выставка индустрии туризма и путешествий: Beijing International Tourism Expo 2019 (BITE-2019). Она будет работать в пекинском China National Convention Center с 18 по 20 июня. В этом событии впервые принимает участие делегация Алтайского края.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Первая неделя нового года – лучшее время для активных развлечений, восстановления здоровья и душевного равновесия. В Алтайском крае туристов ждут комфортабельные отели федерального курорта и красивые сельские усадьбы, полеты под куполом и с заснеженных гор, азартные игры и старинные обряды. А еще нетронутая природа, чистый воздух и вкусная натуральная еда. Неделя на Алтае пролетит как один день. Предлагаем варианты для  новогоднего отпуска.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.