Новости

18/11/2019

«Алтайское Холмогорье» - обладатель Гран-При Национальной премии Russian Event Awards 2019

В минувшие выходные в Самаре состоялся финал соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Четыре проекта Алтайского края вошли в число победителей: 

3-е место - курортный отель «Беловодье» (номинация «Лучшее средство размещения для проведения туристического события»);

2 место - Международный гастрономический фестиваль «АХ! Фест» (номинация «Лучшее событие в области сельского и агротуризма»;

1 место – фестиваль «Сибирская Масленица – 2019» (номинация «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов»;

Гран-при - Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» (номинация «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения туристического события»).

Участники конкурса.jpg

Представители Алтайского края с организаторами на конкурсе в Самаре.

«Национальная премия Russian Event Awards уже зарекомендовала себя как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом развития событийного туризма на территории регионов и страны», – считает основатель премии Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель федеральных туристических премий «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

награды.jpg

Фото участников конкурса

Другие новости по теме
8 проектов Алтайского края - победители Russian Event Awards СФО и ДФО
27.09.2019
Сегодня в столице Республики Бурятия завершился региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирь и Дальний Восток. 8 проектов Алтайского края заняли призовые места в 5 номинациях.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Ярмарка, народные гуляния, конно-спортивный праздник, конкурс масленичных чучел «Наша Масленица», забавы, парад.

Масленица – славянский праздник, провожающий зиму и встречающий весну. Каждый год в Алтайском крае на «Сибирском подворье» проходит большой фестиваль – «Сибирская масленица». 

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.