Новости

23/09/2019

Формат роуд-шоу понравился участникам выездной презентации турпотенциала Алтайского края. Визит первый – Кемерово

23 сентября трехчасовую программу о туристических возможностях Алтая представили туроператорам и средствам массовой информации Кузбасса. Изюминку в насыщенное деловое общение потенциальных партнеров внесло яркое слайд-шоу о туризме в Алтайском крае, эффектное танцевальное представление «Сказки Древнего Алтая» и дегустация брендовых продуктов региона. 

Встреча в Кемерово открыла серию визитов, которые запланированы сибирским роуд-шоу «Добро пожаловать в Алтайский край». Первыми впечатлениями о событии делятся его участники.

Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория «Россия»:

– Мы охотно откликнулись на предложение участвовать в роуд-шоу. Этот новый формат выездных презентаций для нас очень интересен, так как охватывает те города, откуда едут наши потенциальные клиенты. В это время здесь нет туристических выставок, поэтому возможность выхода на туроператоров и турфирмы с помощью каких-то мероприятий затруднена. Я надеюсь, на роуд-шоу будет выстроено взаимодействие с туроператорами, которое даст свои плоды.

роуд-шоу Алтайского края в ресторане Прованс г. Кемерово_Алтайтурцентр.jpg

Марина Тибекина, заместитель директора гостиницы «Алтай»:

– Благодарю за организацию такого глубокого мероприятия – за возможность представить гостиницу «Алтай» в городах Сибири, наладить деловые контакты и обменяться опытом. Хочется пожелать организаторам больше таких значимых для Алтайского края мероприятий!

Марина Тибекина, замдиректора гостиницы «Алтай»_сибирское роуд-шоу Алтайтурцентра.jpg

Инна Ширабокова, менеджер коммерческого отдела A42.RU (региональное СМИ Кузбасса):

– Я с удовольствием приехала на встречу – познакомиться с коллегами из туристических компаний и санаториев Алтая, с которыми мы уже работаем. Большое спасибо за то, что удалось увидеть этих людей лично. За организацию самого мероприятия – на роуд-шоу  я узнала о компаниях, о которых даже не слышала, и сейчас «рвусь в бой», чтобы познакомиться еще и с ними. Презентация Алтайского края замечательная –  очень красивая, на шикарнейшем уровне! Я когда смотрела слайды, просто оказывалась «внутри».

гости и участники роуд-шоу Алтайского края в Кемерово_Алтайтурцентр.jpg

На вопрос «Что значит для вас Алтай?» Инна ответила очень эмоционально:

– В моем восприятии это свобода, поднятые крылья. Это счастье, любовь и близость к Богу. Потрясающий, уникальный, мистический край, который дает силы для внутреннего и внешнего возрождения. Приезжайте все в Алтайский край!

дэнс-шоу Сказки Древнего Алтая_Екатерина Сухотерина.jpg

Справка

Первая встреча сибирского роуд-шоу «Добро пожаловать в Алтайский край» состоялась 23 сентября в Кемерово. В ней участвовала делегация из десяти компаний туристической отрасли региона – туроператоры и представители сферы гостеприимства. Они презентовали кузбасским коллегам авторские и экскурсионные маршруты, средства размещения, оздоровительные, лечебные и комбинированные туры. Представители Алтайтурцентра рассказывали о реализации крупных инвестпроектов регионального туризма и ярких событийных мероприятиях. 25 сентября участники роуд-шоу побывают с деловым визитом в Томске, 27 сентября – в Новосибирске. Организатор роуд-шоу – Туристский центр Алтайского края.

презентация отеля Беловодье на роуд-шоу в Кемерово_Екатерина Сухотерина.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Елены Сухотериной.



Другие новости по теме
Здравницы Алтая, Алтай туристический и брендовые продукты региона представляют на международном форуме в Калужской области
20.09.2019

Товары и услуги почти полусотни алтайских предприятий демонстрируют на Международном форуме «Хлеб, ты – мир». Он стартовал 19 сентября в этнографическом парке-музее «Этномир», расположенном недалеко от Обнинска. Экспозиция в павильоне Алтайского края состоит из семи разделов, презентующих основные направления производственно-туристического потенциала региона, сообщает официальный сайт Алтайского края.

В санатории «Сибирь» открывают передвижную фотовыставку об истории создания санаторно-курортного комплекса на Алтае
19.09.2019
Проект передвижной фотовыставки реализован в юбилейный для отрасли год: в 2019-м отмечают 300 лет развития санаторно-курортного дела в России. Туристский центр Алтайского края и Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности создали мобильную экспозицию, посвященную истории освоения лечебного потенциала региона. Первыми с фотовыставкой познакомят отдыхающих в санатории «Сибирь».
Туристические возможности Алтайского края представят на роуд-шоу в нескольких городах СФО
10.09.2019

Серия презентаций туристских программ и услуг  Алтайского края в городах Сибирского федерального округа состоится в формате роуд-шоу 23-27 сентября. Десять представителей туристической отрасли региона – санатории, туроператоры, гостиницы – побывают с деловыми визитами в Кемерово, Томске и Новосибирске. Событие готовит Туристский центр Алтайского края.

Стратегическая сессия о приоритетах развития туристической отрасли Алтайского края пройдет в рамках Столыпинской конференции
09.09.2019

19 сентября-10 октября в Алтайском крае в девятый раз состоится ежегодная Столыпинская конференция. Это одно из ключевых мероприятий, где федеральные и региональные эксперты обсуждают с местными специалистами перспективы социально-экономического развития Алтайского края в русле реализации национальных проектов. Концепция конференции анонсирует стратегическую сессию о приоритетах в развитии регионального туризма.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Впервые мероприятие пройдет в онлайн-формате. Опытом развития объектов сельского туризма обменяются приглашенные эксперты и владельцы объектов сельского гостеприимства Алтайского края.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.