Новости

10/09/2019

VI Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу проведут в Барнауле. Практиков массажа приглашают к участию

21−22 октября 2019 года мастера массажа со всей Сибири шестой раз приедут на профессиональный конкурс в столицу Алтайского края. Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу откроет призерам выход в общероссийский финал, а победитель получит «путевку» на Чемпионат мира. Принимать заявки от участников начнут во второй декаде сентября.

Программа ежегодного Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу традиционно включает мастер-классы, встречи с экспертами национального уровня и выступления с элементами шоу. Участие в этом событии помогает мастерам массажа расширить профессиональные горизонты и подняться на новый уровень ремесла. Статус отборочного тура на Чемпионаты России и мира (в Единой консолидированной системе Национальной Федерации Массажистов) служит дополнительным аргументом участия в VI Чемпионате СФО по массажу.

6407.jpg

Техническая встреча участников с председателем жюри Андреем Сырченко, организатором чемпионата мира по СПА-массажу и основателем с SPAschool International, состоится в Барнауле 21 октября. Соревновательный день Чемпионата СФО по массажу – 22 октября. Неизменной площадкой события остается бар-ресторан «Опера». Участие в Чемпионате – бесплатное.

Справка

  • Ежегодный Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу проходит под патронажем Национальной Федерации массажистов. В 2019 году он включен в программу V Сибирского Международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму, который состоится в Барнауле 21-25 октября 2019 года.

  • Подробности участия в VI Чемпионате Сибирского Федерального округа по массажу – по тел.  8 (385-2) 206-101 (Инна Мирошниченко).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Дарьи Василенко и Ольги Кляйн.


Другие новости по теме
Флешмоб «Трансовый массаж головы» организовали на Сибирском медфоруме
22.10.2018
В течение двух часов участники V Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу бесплатно знакомили посетителей торгового центра с бирманской техникой снятия стресса.
В V Чемпионате СФО по массажу участвуют около 40 мастеров. Подробности
17.10.2018
Участников оценивают эксперты из Москвы, Сочи, Томска, Тюмени, Новосибирска, Барнаула. 

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Праздник «Алтайская зимовка» открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. В его рамках проходит свыше 70 ярких спортивных, культурных и деловых мероприятий. Зрелищные соревнования по зимним видам спорта. Фестиваль северных ездовых собак. Гонки и фотосессии с хаски. Конкурсы, акции, мастер-классы, народные гуляния, фейерверк. Экскурсии к месту зимовки лебедей, на незамерзающее озеро.   

30 ноября - 1 декабря
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.