Новости

19/08/2019

«ЕДАРАМА» в стиле Parking: седьмой гастрономический фестиваль пройдет на парковке ТЦ GALAXY

Самый запоминающийся гастрономический фестиваль лета проведут 31 августа в новом формате: из парка «ЕДАРАМА» переместится на парковку торгового центра. Известные повара порадуют гостей вкуснейшими блюдами. Программа седьмой «ЕДАРАМЫ» объединит музыку, мастер-классы, розыгрыши и квесты. Каким станет это событие под занавес лета, рассказывают организаторы.

«ЕДАРАМА» – фестиваль для всей семьи, интересный и необычный. Это вкусная еда, которую хочется попробовать, а еще лекции и мастер-классы, розыгрыши и оригинальные квесты различной тематики. На «ЕДАРАМЕ- 7» сохранится традиция разнообразных баттлов. Известные повара сразятся за звание лучшего шефа, и каждый сможет стать частью народного жюри и проголосовать за лучшего. Вне официальной программы состоится велошоу и яркий граффити-баттл, а среди гостей будет разыграно много крутых призов.

фестиваль Едарама.jpg

В последний день лета для самых маленьких на территории фестиваля пройдет интересный квест на тему еды и творческий мастер-класс по аэродизайну. Создавать теплую ламповую атмосферу на фестивале будет всеми любимый cover band «Манхэттен», исполняющий самые популярные каверы.

Гастрономический фестиваль «ЕДАРАМА-Parking» будет продолжаться 31 августа на парковке ТЦ GALAXY с 13 до 23 часов.

седьмой гастрономический фестиваль Едарама_edaramafest.jpg

Информация предоставлена организаторами. Подготовила Елена Михова.

Фото edaramafest ВКонтакте.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Праздник «Алтайская зимовка» открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. В его рамках проходит свыше 70 ярких спортивных, культурных и деловых мероприятий. Зрелищные соревнования по зимним видам спорта. Фестиваль северных ездовых собак. Гонки и фотосессии с хаски. Конкурсы, акции, мастер-классы, народные гуляния, фейерверк. Экскурсии к месту зимовки лебедей, на незамерзающее озеро.   

30 ноября - 1 декабря
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.