Новости

13/08/2019

Баевский район отпраздновал Медово-яблочный Спас и 95-летие в один день

10 августа на центральной пощади села Баево жители Баевского района отметили 95-летие района и пятый праздник «Медово-яблочный Спас». Смотрите, как это было, в фоторепортаже организаторов.

Для гостей юбилея подготовили концертную программу и красочную презентацию сельских подворий, восхищавшую разнообразием выставку ремесленников и спортивные соревнования: желающие могли попробовать себя в гиревом спорте, турнире по шахматам и игре в «Дартс». Не обошлось и без дегустации меда и медового напитка! Детям на празднике организовали множество развлечений – игры, конкурсы, аттракционы, карусели и сладкие угощения.

95 лет баевскому району 2019.jpg

Расцветил праздник фестиваль красок, на смену ему пришли мелодии вечернего «Ретро-фестиваля». Завершился юбилей фейерверком и дискотекой.

медово-яблочный спас в Баево_2019.jpg

Информация и фото предоставлены организаторами.

юбилей баевского района-2019.jpg



Другие новости по теме
В субботу Алтайский район отпразднует юбилей. Публикуем программу торжества
12.08.2019
95-летие со дня образования Алтайского района в селе Алтайском будут отмечать 17 августа 2019 г. на стадионе «Центральный». Организаторы приглашают присоединиться к юбилейным гуляниям и анонсируют программу праздничного дня.
Виталий Гасаев выступит на юбилее Завьяловского района 17 августа
09.08.2019

95-летие района в селе Завьялово будут отмечать сразу на нескольких площадках. Набережная, стадион, Дом культуры и центральная площадь: праздник будет идти с утра до полуночи субботы. Юбилейный концерт украсят песни Виталия Гасаева, а вести ночное танцевальное шоу приглашены диджеи из Новосибирска.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Шестой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.