Новости

17/06/2019

Делегация Алтайского края впервые примет участие в Международной туристической выставке в Пекине

18-20 июня 2019 года в пекинском China National Convention Center (Китай) пройдет 16-я Международная выставка индустрии туризма и путешествий – Beijing International Tourism Expo 2019 (BITE-2019). Это одна из крупнейших международных выставок на севере Китая и в целом в Азии, которая способствует формированию турпотоков. В этом событии впервые участвует делегация Алтайского края

Площадь экспозиции BITE-2019 составит 30 тыс. кв. метров. Здесь соберутся и будут налаживать бизнес-связи представители свыше тысячи компаний-участников и около 45 тысяч посетителей из 80 стран мира, включая профессионалов туристической индустрии. На выставке будут представлены стенды крупнейших туристических организаций из провинций и городов Китая, экспозиции Гонконга, Макао, Тайваня и зарубежных государств. Коллективные экспозиции и стенды будут организованы странами всех континентов. Россия принимает участие в BITE-2019 уже шестой раз.

Beijing International Tourism Expo.jpg

Экспозиция Алтайского края будет представлена в составе объединенного стенда регионов России наряду с Приморьем, Бурятией, Иркутской областью, Чечней, ЯНАО, Татарстаном, Псковской и Калининградской областями, отелями и туроператорами Москвы и Сочи. 

В состав делегации Алтайского края, которую возглавляет начальник регионального управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых, вошли представители официальных и деловых кругов края. В работе стенда участвуют представители туристской индустрии региона: визит-центр Алтайского края как основная точка входа для выстраивания коммуникационной программы с иностранными туристами, а также принимающие туроператоры по Алтаю

Деловая программа делегации региона на выставке включает организацию бизнес-встреч с китайскими компаниями, заинтересованными в налаживании связей с участниками туристического рынка Алтайского края и увеличении китайского турпотока на Алтай. Кроме работы в экспоцентре запланировано посещение офисов крупных туристических компаний Пекина, встречи с Посольством России в Китае и обсуждение взаимодействия для привлечения в регион иностранных туристов при реализации национального проекта «Экспорт услуг». Также делегация Алтайского края примет участие в road-show, приуроченном к выставке BITE-2019, и выступит с презентацией регионального турпродукта для туристической индустрии Китая.

Справка

Beijing International Tourism Expo проводится с 2002 года, является одной из крупнейших туристических ярмарок Азии и считается наиболее удобной платформой для продвижения туристических предложений и услуг. Выставка привлекает внимание как любителей путешествий, так и профессионалов туристической отрасли со всего мира. В 2018 году мероприятие собрало 2 тысячи участников из 87 стран. За три дня выставку посетили 20 тысяч профессионалов турбизнеса и около 80 тысяч частных гостей. 

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Шестой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.