Новости

05/06/2019

Открыт прием заявок на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

Организаторов, идеологов туристических событий и площадки для реализации событийных проектов приглашают к участию в конкурсе. Для претендентов на  получение Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 открыто 20 номинаций. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные с октября 2018 года до момента проведения конкурса, а в одной из номинаций рассматриваются идеи еще не реализованных проектов.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует. Для соискания Национальной премии Russian Event Awards 2019 необходимо зарегистрироваться на официальной интернет-площадке премии award.rea-awards.ru и разместить там конкурсные материалы – описание, презентацию и фотографии турсобытия.

Номинации премии Russian Event Awards 2019.

1.jpg

В 2019 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards организуют три региональных конкурса. Их лучшие проекты примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Он пройдет в ноябре в Самаре.

– Национальная премия Russian Event Awards уже зарекомендовала себя как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом развития событийного туризма на территории регионов и страны, – говорит основатель премии Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель федеральных туристических премий «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

– На площадке Национальной премии по событийному туризму «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Лучших мы поощряем, остальные на них равняются. Многим указываем на ошибки – работая над ними, они становятся сильнее. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень, – комментирует Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет».

финалисты Russian Event Awards 2018_Глеб Жижикин.jpg

Справка

  • В 2018 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards были заявлены 578 проектов из 60 регионов страны. В общенациональный финал прошли 193 проекта из 43 регионов. Четыре проекта из Алтайского края стали призерами финала. Так, Гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие, основанное на природном явлении или географическом положении» завоевал праздник «Цветение маральника». 1 место в номинации «Лучший проект в области популяризации событийного туризма» занял праздник «Алтайская зимовка». В тройки призеров вошли также Событийный календарь Алтайского края (номинация «Лучший региональный календарь туристических событий») и Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» («Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия»).
2.jpg

  • Положение о Национальной премии Russian Event Awards, информация об оформлении и подаче проектов на соискание Премии и проведении региональных конкурсов размещены на официальном сайте премии rea-awards.ru. Подробности участия в конкурсе можно уточнить у Геннадия Шаталова (тел. +7 (960) 115-75-24, е-mail: consul-biznes@regionpr.ru) и Вероники Косых (тtk. +7 (905) 652-37-77? е-mail: kosyh_veronika@mail.ru).

  • Учредители Национальной премии Russian Event Awards: ФРОС Region PR и Продюсерский центр «Контент» (Воронеж). Стратегические партнеры Премии: Международная туристическая выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Национальная ассоциация информационно-туристских организаций (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Генеральный b2b-партнер Премии – Портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel. Генеральный отраслевой информационный партнер Премии: Электронная газета RATA-news. Официальные партнеры Премии: Туристическая компания «TUI Россия», коммуникационная группа «Гуров & Партнеры», Златоустовская оружейная фабрика, турфирма «Бюро путешествий Казань» и отель «Релита-Казань».

  • Краткая история Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Глеба Жижикина и Ольги Кляйн.


Другие новости по теме
Проекты Алтайского края стали победителями «Russian Event Awards» 2018
29.10.2018
24-27 октября в Нижнем Новгороде состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма. 4 проекта Алтайского края заняли призовые места.
Алтайский край стал лидером по числу проектов, получивших статус  «Национального события 2017»
07.12.2016
Общее число поданных заявок составило 1400 из 62 регионов России, что стало рекордным количеством за время работы проекта EventsInRussia.com.
Проекты Алтайского края получили гран-при «Russian Event Awards»
12.09.2016

Два проекта Алтайского края – Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки роста» и фестиваль «Сибирская масленица» - получили Гран-при Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Шестой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.