Новости

16/04/2019

Завтра в Казахстане открывается Международная выставка KITF. В ней принимает участие Алтайский край

С 17 по 19 апреля в Казахстане работает Международная выставка KITF-2019. Медицинский и оздоровительный туризм - одно из основных направлений, которое представит Алтайский край. В составе официальной делегации края – 5 санаториев из Белокурихи («Алтай», «Россия», АО «Курорт Белокуриха», «Беловодье», «Эдем»), а также клиническая больница «Российские железные дороги» (Барнаул).

«К нам приезжают туристы из Казахстана и нам интересно это направление, - подчеркнула Елена Пчельникова, операционный директор отеля «Беловодье» (Белокуриха). – Мы планируем на выставке найти новых клиентов и партнеров, в первую очередь турагентов. Мы также презентуем на выставке наш новый турпродукт. Это комбинированный тур, в котором не только лечение и оздоровление в Белокурихе, но познавательная часть – поездка в Республику Алтай».

Ожиданиями от выставки поделился Сергей Губко, начальник отдела АО «Курорт Белокуриха»: «Мы ждем на выставке побольше людей. У нас есть собственная сеть продаж, поэтому мы ориентированы на конечного потребителя. Мы предлагаем санаторно-курортное лечение в Белокурихе». Это базовый турпродукт, который пользуется популярностью у туристов различных регионов России и мира.

Белокуриха.jpg

Город-курорт Белокуриха.

Алтайский край в Казахстане также представят туроператор «Царская псовая охота», управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности и Алтайтурцентр.

Алтайский край и Казахстан связывают прочные деловые связи в области туризма. Представители этой страны - постоянные участники туристских форумов и фестивалей, проводимых в Алтайском крае.

Справка

KITF-2019 - Казахстанская международная выставка «Туризм и Путешествия» (Алматы).   Проводится с 2000 года, является крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка, Темура Мусаева


Другие новости по теме
Алтайский край на выставке в Татарстане. Завтра в Казани начинает работу выставка «Туризм и Спорт 2019»
10.04.2019

В составе делегации Алтайского края - представители управления по развитию туризма и курортной деятельности, сотрудники Алтайтурцентра, специалисты компании «Курорт Белокуриха», отеля «Беловодье», санатория «Эдем», туроператоры «Царская псовая охота» и «Арго».


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Литература, музыка, танцы соединяются в большой народный праздник земляков великого поэта, Роберта Рождественского, в селе Косиха.

Больше десяти лет праздники в память выдающегося поэта-«шестидесятника» проходят в райцентре Косиха в дни, предшествующие дню рождения Роберта Рождественского.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.