Новости

10/04/2019

Одним из направлений подготовки молодых управленцев региона на форуме «АТР» станет площадка «В турпотоке»

Международный молодежный управленческий форум «АТР» (с 2019 года – «Алтай. Территория развития») состоится в регионе 11-й раз. Четыре дня интенсивных занятий с экспертами и насыщенную культурную программу готовят перспективным управленцам с 9 по 14 июня на территории ТРК «Сибирское подворье». Стать участниками площадки «В турпотоке» после конкурсного рассмотрения заявок смогут 30 человек.

Площадка «В турпотоке» объединит создателей действующих или перспективных бизнес-проектов в сфере туризма, молодых руководителей и сотрудников турфирм, краеведческих организаций и старшекурсников профильных специальностей. Под руководством наставников и экспертов они будут осваивать инновационные технологии продвижения регионального турпродукта. Создавать туристические и культурно-исторические бренды и сервисы для привлечения туристов. Искать креативные подходы и оптимальные управленческие решения для развития туристского и гостиничного бизнеса. С 10 по 13 июня эта работа будет проходить в формате семинаров и  практикумов, мастер-классов, дискуссий и тренингов.

выступление экспертов на одной из образовательных площадок АТР_Forumatr.jpg

Участвовать в мероприятиях площадки «В турпотоке» молодежного форума «АТР» могут активисты от 18 до 35 лет, подавшие заявку через портал myrosmol.ru (Росмолодежь). Заявки, предполагающие описание туристического проекта, можно подать до середины мая. По итогам конкурсного отбора на форум пригласят авторов лучших портфолио и проектов, сверхзадача которых – развитие территорий и помощь своему региону. Гранты для победителей традиционного конкурса молодежных проектов «АТР» выделит Росмолодежь.  Подробности – на официальном сайте форума atrsib.ru.

юбилейный форум АТР на сибирском подворье_Forumatr.jpg

Справка

  • Форум «Алтай. Территория развития» является преемником Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», который в крае проводят с 2009 года. За десять лет его участниками стали более 15 тысяч человек из 62 регионов России и 43 стран: молодые предприниматели, лидеры НКО, управленцы среднего и старшего звена из разных сфер.

  • В 2019 году форум «АТР» объединит свыше полутора тысяч активистов, экспертов и почетных гостей из России и ближнего зарубежья. Его образовательная программа включает 14 направлений, каждое из которых представят на одной или нескольких площадках. Направлению развития туристического потенциала будет посвящена работа площадки «В турпотоке» (руководитель – Кристина Карамышина: турфирма «Царская псовая охота»; координатор – Евгения Уфимская: evgeniya.online@mail.ru). Справки по тел.: 8 (385-2) 56-94-39.

молодежный управленческий форум АТР_Forumatr.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Forumatr ВКонтакте.


Другие новости по теме
Обновлен сайт международного фестиваля «Большой Алтай»
09.04.2019
На новой версии портала greataltai.com опубликована актуальная программа, площадки и виды соревнований международного фестиваля «Большой Алтай Great Altai-2019», который впервые пройдет в Алтайском крае. Форма для регистрации спортсменов и финансовые условия регистрации в качестве гостя фестиваля появятся на сайте в ближайшие дни. Заявки от российских команд принимают до 15 апреля и рассматривают на конкурсной основе.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Работа выставок с различными видами вареников, парад-шествие, игры, конкурсы, аукционы.

Вареничную феерию в Романово готовят хлебосольные потомки украинских переселенцев. В «смачных» рядах отдыхающих кормят десятками вариаций самого известного национального блюда и другой вкуснотенью.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.