Новости

14/03/2019

Белокуриха и медицинский туризм: санаторий «Россия» принимает конференцию по инновациям в реабилитации

Конференции, посвященные реабилитационным методам, компания Spitzner регулярно проводит по всей России. 16 марта местом очередной встречи профессионалов санаторно-курортной сферы станет Белокуриха. В санатории «Россия» об инновационных технологиях в сфере  реабилитации расскажут спикеры «с колоссальным опытом». Специалисты, прошедшие регистрацию, в конференции участвуют бесплатно.

ХV научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК» объединит доклады восьми столичных экспертов, онлайн-трансляцию и мастер-класс. Наряду с обсуждением успешных примеров из медицинской практики речь пойдет о нормативно-правовом регулировании сферы реабилитации, кадровом оснащении и менеджменте реацентров, требованиях к сайтам санаторно-курортного комплекса и методах повышения его эффективности.

процедура экзарта имеет широкий спектр реабилитационных показаний_sanatoriumrussia.jpg

Регистрация участников конференции ведется на сайте spitzner-belokuriha.ru. Там же можно познакомиться с темами докладов и спикерами конференции. С услугами учреждений здравоохранения и санаторно-курортной сферы Алтайского края, практикующих медицинский туризм, – в тематическом разделе на сайте визиталтай.рф.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ.

Справка

  • ХV научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК» пройдет по адресу: Белокуриха, ул. Славского, 34. Справки по тел. +7-961-59-75-239, e-mail: nataliya.matsko@alpenpharma.com.

  • Организатор конференции – немецкая компания Spitzner – занимается разработкой и производством продуктов природного происхождения для бальнео-, арома- и физиотерапии.

санаторий россия курорт белокуриха_sanatoriumrussia.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото sanatoriumrussia ВКонтакте.


Другие новости по теме
Санаторий «Россия» стал победителем  премии Russian Hospitality Awards
26.02.2019
На соискание премии было принято 660 заявок в 24 номинациях из 101 города Российской Федерации.
В Белокурихе открыли мини-отель санатория «Россия» в скандинавском стиле
10.01.2019

Первых постояльцев отель «На камушках» принял в конце декабря. Его торжественно открыли за несколько дней до Нового года в глубине курортной зоны – на берегу горной речки, в окружении лесного массива. Публике новое средство размещения представили как «маленькую Скандинавию».

Семь здравниц Белокурихи получили сертификат качества по новой программе классификации санаториев
30.05.2018

Всего десять санаторно-курортных организаций России получили сертификаты с присвоением категории по новой системе оценки качества услуг. Три санатория – из Ставрополья и семь ­– из Белокурихи. Экспертизу оздоровительных учреждений в апреле 2018 года проводила Национальная курортная ассоциация (НКА). Торжественное вручение сертификатов состоялось на Всероссийском форуме «Здравница-2018» в Кисловодске в конце мая.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, более 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

26 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.