Новости

14/03/2019

MITT – выставка для туроператоров и турагентств, отличный старт для предстоящего сезона. Мнение участников

Сегодня в Москве завершает работу Международная туристическая выставка MITT-2019. Туроператоры Алтайского края – основные участники коллективного стенда региона. И это не случайно. Главная черта MITT – большое число профессиональных покупателей – туристических агентств, нацеленных на поиск партнеров в сфере туризма и отдыха. Туроператоры Алтайского края поделились впечатлениями о выставке.

Наталья Белоусова, директор компании «Охота»: «Мы участвуем в выставке много лет подряд, и каждый раз открываем новые возможности и перспективы. MITT – отличная площадка, чтобы представить свои турпродукты. К Алтайскому краю есть интерес как у профессиональных агентов, так и у частных лиц, которые потом приезжают к нам. Выставка очень нам полезна. Это новые встречи и контакты, которые дают нам возможность в новом сезоне активно поработать».

6.jpg

Александр Мухаметдинов, представитель компании «Алтайтурист»: «Мне очень понравилось, как в этом году организован стенд Алтайского края. В целом выставка получилась очень продуктивной – нам удалось заключить договора, найти партнеров. В наш современный век-онлайн, выставка - один из немногих моментов, где можно в живую пообщаться, обсудить что-то, договориться».

МИТТ участники.jpg

Алена Чичендаева, специалист отеля «Беловодье», Белокуриха: «MITT - чудесная возможность рассказать об Алтайском крае, нашем санатории, о экологически чистом городе Белокуриха. О тех наших услугах, которые позволяют людям укрепить здоровье, выздороветь. У нас состоялось много переговоров российскими компаниями, представителями других стран. Уверена, что полученные контакты будут содействовать работе».

8.jpg

Информацию подготовили Елена Куценко, Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн


Другие новости по теме
Алтайский край на MITT-2019. Впечатления участников
13.03.2019

В Москве продолжает работу Международная туристическая выставка MITT. Это признанная площадка для b2b-общения в сфере туризма для представителей регионов России и других стран. Представители Алтайского края поделились впечатлениями о выставке.

Представители Алтайского края на выставке MITT. Фоторепортаж
13.03.2019

В Москве продолжает работу Международная туристическая выставка MITT. Шестой год подряд Алтайский край становится регионом-партнёром выставки. Свои уникальные возможности демонстрируют 34 организации, среди которых туристские компании и средства размещения, санаторно-курортные учреждения, товаропроизводители Алтайского края и другие организации.

В Москве открылась  Международная туристическая выставка MITT. Первый день выставки – день Алтайского края
13.03.2019

Международная выставка MITT - одна из крупнейших туристических выставок в России и СНГ, эффективное мероприятие для решения бизнес-задач. Профессионалы выбирают MITT как b2b мероприятие, на которое приезжают представители турбизнеса из российских регионов и всего мира. Алтайский край представляют более 30 организаций, большинство из которых - туроператоры.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Литература, музыка, танцы соединяются в большой народный праздник земляков великого поэта, Роберта Рождественского, в селе Косиха.

Больше десяти лет праздники в память выдающегося поэта-«шестидесятника» проходят в райцентре Косиха в дни, предшествующие дню рождения Роберта Рождественского.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.