Новости

14/03/2019

Международная туристическая выставка «Интурмаркет 2019». Впечатления участников

В Москве завершила работу ежегодная туристическая выставка «Интурмаркет». Алтайский край представляли более 40 организаций. Участники поделились впечатлениями о выставке.

Елена Кореневская, заместитель директора компании «Усадьба «Сокол»: «Мы впервые принимали участие в «Интурмаркете». И уже сейчас понимаем, что наши ожидания оправданы. Мы почувствовали интерес к тому формату отдыха, который предлагаем - творчество, оздоровление, события. Был ажиотаж вокруг мастер-класса по изготовлению свечей из горных трав одно из подтверждений - за три дня выставки руками посетителей и участников было сделано 179 свечей, причём часть из них даже уедет за рубеж - в Корею, Китай, Казахстан, Латвию. Главный результат - новые знакомства с профессионалами-коллегами. А некоторые экспозиции коллег натолкнули на интересные идеи, которые предстоит творчески осмыслить и, возможно, осуществить».

Усадьба Сокол а выставке.jpg

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн


Другие новости по теме
Итоги выставки «Интурмаркет 2019». Мнения участников
12.03.2019

На Международный выставке «Интурмаркет» туристский потенциал Алтайского края представляли более 40 организаций: туроператоры, санатории, муниципалитеты, ремесленники и товаропроизводители. 11 марта выставка завершила работу, участники поделились впечатлениями.

Алтайская роспись в Москве. Впечатления участников о выставке «Интурмаркет»
12.03.2019

В Москве завершила работу Международная туристическая выставка «Интурмаркет 2019». Алтайский край, наряду с презентацией туров, экскурсий, возможностей оздоровительного туризма – представил ремесла региона. А именно – уникальную алтайскую роспись под торговой маркой «Алтай традиции» в исполнении народного мастера Алтайского края Елены Леонтьевой. Особенность ее работ заключается в том, что все они созданы на основе аутентичной росписи.

Первые впечатления туроператоров об участии в выставке «Интурмаркет»
11.03.2019

Весна – сезон проведения специализированных туристических выставок. Сегодня в Москве завершает работу «Интурмаркет», а завтра начинается MITT. 15 туроператоров работают на коллективном стенде Алтайского края. Они предлагают классические и авторские туры, активные экскурсионные маршруты.

Алтайский край на Международной туристической выставке «Итурмаркет 2019». Предварительные итоги
11.03.2019

Минувшие выходные в Москве работала выставка «Интурмаркет», где свои туристические возможности представили более 70 российских регионов, в том числе и Алтайский край. Сегодня выставка завершает работу, а ее участники подводят предварительные итоги.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Конкурсы, детские и взрослые шоу-программы, фестиваль красок, спортивные соревнования, вечерний концерт звезд российского шоу-бизнеса. Главное событие праздника – одновременное массовое лежание «звездочкой» на открытой воде.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.