Новости

13/03/2019

Алтайский край на MITT-2019. Впечатления участников

В Москве продолжает работу Международная туристическая выставка MITT. Это признанная площадка для b2b-общения в сфере туризма для представителей регионов России и других стран. Представители Алтайского края поделились впечатлениями о выставке.

«MITT порадовал более широкой экспозицией, чем в прошлом году. Приятно видеть, что туризм в нашей стране растет, что на стендах российских регионов посетителей больше, чем на зарубежных. Люди подходят, интересуются Алтайским краем, - рассказала Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория «Россия». Еще бы я отметила, тот факт, что посетители проявляют интерес не просто к лечению и оздоровлению, они хотят еще и экскурсионные туры и индивидуальные программы. Именно для этого мы и приезжаем на выставки: чтобы проанализировать спрос и сформировать новые актуальные предложения».

MITT - это большая деловая программа. «Я старалась посетить как можно больше мероприятий. Семинары о бухгалтерском учете, посвященный правовым вопросам в туристической отрасли, технике продаж. там можно услышать много нового и полезного, - считает Татьяна Комарова , директор турфирмы «Вояж Павловск». – На выставке мы видим большой интерес к Алтайскому краю. Мы общаемся, приглашаем гостей, надеемся, что будет большой отклик».

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн


Другие новости по теме
Представители Алтайского края на выставке MITT. Фоторепортаж
13.03.2019

В Москве продолжает работу Международная туристическая выставка MITT. Шестой год подряд Алтайский край становится регионом-партнёром выставки. Свои уникальные возможности демонстрируют 34 организации, среди которых туристские компании и средства размещения, санаторно-курортные учреждения, товаропроизводители Алтайского края и другие организации.

В Москве открылась  Международная туристическая выставка MITT. Первый день выставки – день Алтайского края
13.03.2019

Международная выставка MITT - одна из крупнейших туристических выставок в России и СНГ, эффективное мероприятие для решения бизнес-задач. Профессионалы выбирают MITT как b2b мероприятие, на которое приезжают представители турбизнеса из российских регионов и всего мира. Алтайский край представляют более 30 организаций, большинство из которых - туроператоры.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Соревнования, в которых принимают участие представители четырех стран Большого Алтая: России, Китая, Казахстана и Монголии. Более 10 видов спортивного туризма и национальные виды спорта в природной среде. 
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.