Новости

13/03/2019

В Москве открылась Международная туристическая выставка MITT. Первый день выставки – день Алтайского края

Международная выставка MITT - одна из крупнейших туристических выставок в России и СНГ, эффективное мероприятие для решения бизнес-задач. Профессионалы выбирают MITT как b2b мероприятие, на которое приезжают представители турбизнеса из российских регионов и всего мира. Алтайский край представляют более 30 организаций, большинство из которых - туроператоры.

Шестой год подряд Алтайский край - регион-партнёр MITT. «Наш регион сегодня является одним из крупнейших туристических центров России. Его популярность связана с интенсивным развитием туриндустрии, реализацией крупных инвестиционных проектов, открытием новых туристских маршрутов, проведением множества интересных событийных мероприятий», - подчеркнул на торжественной церемонии открытия выставки MITT министр экономического развития Алтайского края Павел Дитятев.

Торжественная церемония открытия выставки.jpg

Первый день выставки, 12 марта - День Алтайского края. Стенд региона посетила официальная делегация представителей власти во главе с депутатом Государственной думы Российской Федерации Еленой Драпеко. 


Открытие выставки.jpg

Члены делегации обсудили перспективы гастрономического туризма с представителями компании «Алтайское Холомогорье», а также пообщались с другими участниками выставки. В этот день состоялось много встреч и переговоров алтайских туроператоров и их деловых партнеров.

Елена Драпеко.jpg

Сегодня выставка продолжает работу.

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн


Другие новости по теме
Алтайский край на Международной туристической выставке «Итурмаркет 2019». Предварительные итоги
11.03.2019

Минувшие выходные в Москве работала выставка «Интурмаркет», где свои туристические возможности представили более 70 российских регионов, в том числе и Алтайский край. Сегодня выставка завершает работу, а ее участники подводят предварительные итоги.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, более 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

26 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.