Новости

12/03/2019

Сегодня стартует выставка MITT. Алтайский край выступает Регион-партнёром

С 12 по 14 марта делегация Алтайского края принимает участие в 26-й Московской международной выставке MITT. Московская международная выставка MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира и всегда высоко оценивается международным сообществом. 

Шестой год подряд Алтайский край становится регионом-партнёром MITT. Свои уникальные возможности продемонстрируют 34 организации, среди которых туристские компании и средства размещения, санаторно-курортные учреждения, товаропроизводители Алтайского края и другие организации.

Первый день выставки, 12 марта, объявлен Днём Алтайского края. В этот день состоится презентация основных видов туризма в регионе. Также гости смогут попробовать продукцию алтайских производителей (мёд, напитки из аронии, облепихи, калины, яблок, с экстрактами пихты, корня лопуха и чаги), получить консультации туроператоров.

Ждём гостей на стенде Алтайского края:  ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон №2, зал №3, стенд № E311.

Справка

В MITT 2019 принимают участие более 1 800 компаний из 54 стран мира, представляющих 157 туристических направлений. Экспозиция займет шесть павильонов и залов на общей площади 40 тысяч кв. метров. Свыше 30000 специалистов отрасли посетят это высокопрофессиональное мероприятие.

Основные участники выставки: национальные и региональные комитеты по туризму, туроператоры, сети турагентств, отели и объекты размещения, круизные компании, крупные перевозчики и службы по аренде автомобилей, агентства по покупке и аренде недвижимости на курортах, операторы по медицинскому, образовательному, деловому туризму и другие.

Особое внимание на MITT 2019 уделено продвижению въездного и внутреннего туризма. Многие компании приезжают «открывать Россию», что создаёт широкие перспективы для развития туристической отрасли в российских регионах. Свои турпродукты предложат представители 52 регионов России.

Материал подготовили: Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Конкурсы, детские и взрослые шоу-программы, фестиваль красок, спортивные соревнования, вечерний концерт звезд российского шоу-бизнеса. Главное событие праздника – одновременное массовое лежание «звездочкой» на открытой воде.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.