Новости

22/02/2019

Altai Palace устраивает 23 февраля сильные выходные с «музыкой для мужика» и анонсирует новинку сезона – пикники на Алтае

Программа самого «сильного» праздника в игорной зоне объединит выездной тур, турнир и дегустацию на катке. Музыкальная часть стартует забористой вечеринкой с живым выступлением трибьюта группы «Ленинград», а финиширует в караоке «Музыкой для мужика». Тех, кто проведет праздник в другом месте, приглашают в Altai Palace распробовать его новое предложение: пикник на Алтае.

Праздник сильной половины россиян развлекательный комплекс начнет в субботний полдень с часового тура к незамерзающим озерам, а завершит в недрах игорной зоны заполночь. Свозив гостей Altai Palace к лебедям, перед бильярдным турниром для них устроят глинтвейн-party… на катке! Настраиваться на вечернюю часть программы после упражнений с кием сильные люди будут за дегустацией крепких напитков. Зажигать в Joker Club им предстоит под выступление группы Skaйф – трибьюта знаменитого «Ленинграда». А потом распевать в караоке под «Музыку для мужика».

Группировка SkAйФ_gambrinus_nvkz.jpg

Пока папы развлекаются на свой манер, дети будут готовить для них «мужские» сэндвичи в ресторане. Мультики, игровая комната, каток – младшим членам семьи будет чем заняться в Altai Palace в праздничный уикенд.

Развлекательный комплекс изобрел для своих гостей интересный повод вернуться в Altai Palace с хорошей компанией. Новое спецпредложение «Пикник на Алтае» рассчитано на группу от четырех до десяти человек Их ждет конная прогулка среди маралов, катание на русских санях с упряжкой и трансфер до места пикника. В декорациях заснеженного Алтая им «накроют поляну», уставленную блюдами от шеф-повара. Наслаждаться приготовленным на живом огне гостям гастрономического события под открытым небом предстоит под музыку. Гастрономическая поездка в предгорья откроет вам Алтай по-новому, обещают первые резиденты игорной зоны «Сибирская монета».

гастропикник в Altai Palace.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото altaipalace и gambrinus_nvkz ВКонтакте.


Другие новости по теме
Праздники спорта для сильных и азартных организуют в небе, на снежных треках и на лыжне: топ-5 «движух» на 23 февраля
21.02.2019

Россия поздравляет свою сильную половину в день создания Красной армии. По счастью 23 февраля мужчины не бряцают оружием, а развлекаются. Самым активным в этот день предлагают мощно выплеснуть адреналин на зрелищных турнирах. Участвуя или активно поддерживая гонщиков, пилотов и лыжников, соперничая за главные призы или победу в зрительских конкурсах.

Ездовые и служебные породы правят бал в резиденции для любителей лошадей: загородный клуб «Мечтатель» приглашает на День собак
20.02.2019

Удивиться трюкам служебных пород. Получить удовольствие от плавного бега упряжек северных ездовых собак. Посмотреть, что умеют дрессированные пони и лошади. Наконец, сфотографироваться с животными-симпатягами! КЛЛ «Мечтатель», дрессировочный центр «Симуран» и центр ездового спорта «Звезда Катуни» готовят очень эмоциональную программу на 24 февраля.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Праздник «Алтайская зимовка» открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. В его рамках проходит свыше 70 ярких спортивных, культурных и деловых мероприятий. Зрелищные соревнования по зимним видам спорта. Фестиваль северных ездовых собак. Гонки и фотосессии с хаски. Конкурсы, акции, мастер-классы, народные гуляния, фейерверк. Экскурсии к месту зимовки лебедей, на незамерзающее озеро.   

30 ноября - 1 декабря
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.