Новости

15/02/2019

Освоить технологию и организацию экскурсионных услуг предлагает первый вуз Алтая

Исторический факультет Алтайского государственного педагогического университета приглашает выпускников образовательных организаций и работников туристской индустрии к поступлению на направление «Туризм: Технология и организация экскурсионных услуг».

На очной и заочной форме обучения на бакалавриате по данному направлению есть бюджетные места и коммерческий (платный) набор. Для студентов очного отделения учебным планом предусмотрена возможность прохождения  практики в музеях и турфирмах стран Азии. Студенты очного отделения обеспечиваются общежитием, по результатам сдачи сессии на «хорошо» и «отлично» ­ – стипендией.

УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ И ОБУЧЕНИЯ.

Прием документов ведется с 20 июня по адресу: Барнаул, ул. Молодежная, 55, АлтГПУ. Справки по тел. 8-962-803-81-79, e-mail: ist-pricom@altspu.ru (Меньков Сергей Васильевич, ответственный секретарь приемной комиссии исторического факультета).  

Источник – пресс-релиз.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Соревнования, в которых принимают участие представители четырех стран Большого Алтая: России, Китая, Казахстана и Монголии. Более 10 видов спортивного туризма и национальные виды спорта в природной среде. 
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.