Новости

14/02/2019

Настоящий и разный Алтай – на международной выставке «Интурмаркет»

С 9 по 11 марта в Москве состоится Международная туристическая выставка «Интурмаркет». Туризм в Алтайском крае представит 41 компания. Это будет череда интересных и ярких событий – встреч, презентаций, мастер-классов, музыкальных шоу, розыгрышей.

Участники приготовили специальные программы. Туроператоры и санатории презентуют на московской выставке туры, наиболее интересные для жителей центральной России и зарубежья.

В этом году акцент сделан на визуальное представление региона – фотозоны, постеры, плакаты, видеотрансляции лучших фильмов об Алтае. Специально для выставки созданы буклеты, где использованы работы профессиональных тревел-фотографов. Среди участников – разработчики видеофильмов об Алтае.

Агарков Антон_Тигирек.jpg

Атмосферу настоящего Алтая создадут на выставке «Интурмаркет». 

Первый день выставки, 9 марта, - День Алтайского края. Для гостей выставки подготовлена специальная программа: выступление одного из самых известных барнаульских  танцевальных коллективов Larisa Dance Show, мастер-классы по гончарному мастерству и по росписи деревянной игрушки, розыгрыш от алтайского казино.

«Интурмаркет» - это прекрасная возможность пообщаться напрямую с представителями санаториев, отелей, туркомплексов, узнать подробности туров по Алтаю, продегустировать настоящие алтайские продукты, проконсультироваться на тему медицинского туризма со специалистами ведущих санаториев города-курорта Белокуриха.

Алтайский край на «Интурмаркете»: МВЦ «Крокус-Экспо», г. Москва, 66 км МКАД, павильон №3, зал №15, стенд №Е701

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка, Антона Агаркова


Другие новости по теме
Медицинский и оздоровительный туризм Алтайского края на международных выставках MITT и Интурмаркет
05.02.2019

В первой декаде марта в Москве состоятся международные туристические выставки – Интурмаркет и MITT. На коллективном стенде Алтайского края традиционно будут представлены возможности медицинского и оздоровительного туризма. Среди участников выставок – 5 санаториев Белокурихи.

Алтайский край готовится к международным туристическим выставкам. Мнения участников
28.01.2019

В начале марта в Москве состоятся две крупнейшие международные туристические выставки – Интурмаркет и MITT. В минувшую пятницу в Барнауле состоялась встреча представителей турсообщества Алтайского края, которые обсудили рабочие моменты и поделились мнением об участии в выставках.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Соревнования, в которых принимают участие представители четырех стран Большого Алтая: России, Китая, Казахстана и Монголии. Более 10 видов спортивного туризма и национальные виды спорта в природной среде. 
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.