Новости

12/02/2019

Алтайский край на Международной туристической выставке MITT. Новые участники

С 12 по 14 марта в Москве состоится Международная туристическая выставка MITT - признанная площадка профессионального туристического сообщества. Возможности Алтайского края презентуют туроператоры, санатории, отели, муниципалитеты и товаропроизводители, это 34 компании. Среди них – 5 новых участников. Это две общественные организации -  «Алтай и К», федерация рафтинга и гребного слалома Алтайского края, а также три туристические фирмы: «Старбас», «Гильдия путешественников» и «Вояж Павловск».

«Мы снимаем фильмы, исследуем самые красивые места России, и Алтай, конечно, одно из таких мест. На выставке мы покажем посетителям стенда наши работы – видеоролики и фильмы, а также расскажем об активных турах, которые мы организуем, - рассказал Даниил Безденежных, директор компании «Гильдия путешественников».

4.jpg

Турфирма «Старбас» планирует презентовать на московской выставке туры по Алтайскому краю и Республике Алтай, а также по другим регионам России. В числе основных направлений работы турфирмы - прием туристов из Китая, доставка туристов из аэропорта Новосибирска в Барнаул и в город-курорт Белокуриху. «Мы стали туроператорами недавно, для нас очень важно участие  в выставке. Мы планируем найти деловых партнеров», - рассказал Дмитрий Калугин, директор компании «Старбас».

Алтайский край на «MITT»: ЦВК  «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон №2, зал №3, стенд № E311

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото из архива Алтайтурцентра и участников выставки


Другие новости по теме
Медицинский и оздоровительный туризм Алтайского края на международных выставках MITT и Интурмаркет
05.02.2019

В первой декаде марта в Москве состоятся международные туристические выставки – Интурмаркет и MITT. На коллективном стенде Алтайского края традиционно будут представлены возможности медицинского и оздоровительного туризма. Среди участников выставок – 5 санаториев Белокурихи.

Выставка ITB - что интересно иностранным туристам? Мнение участников
29.01.2019

С 6 по 10 марта в Берлине состоится международная туристическая выставка ITB. Алтайский край будет работать на коллективном стенде Российской Федерации. Шесть компаний представят турпотенциал региона, - туроператоры и санаторий Белокурихи.

Алтайский край готовится к международным туристическим выставкам. Мнения участников
28.01.2019

В начале марта в Москве состоятся две крупнейшие международные туристические выставки – Интурмаркет и MITT. В минувшую пятницу в Барнауле состоялась встреча представителей турсообщества Алтайского края, которые обсудили рабочие моменты и поделились мнением об участии в выставках.

Деловой формат – такова концепция стенда Алтайского края на международных туристических выставках
25.01.2019

25 января в Барнауле состоялась встреча участников международных туристических выставок ITB, Интурмаркет, MITT. Это более 40 специалистов туротрасли Алтайского края - руководители и сотрудники турфирм, муниципалитетов, общественных организаций, вузов, а также товаропроизводители.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, более 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

26 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.