Новости

05/12/2018

Новый горнолыжный сезон открывает Berloga под Заринском

После обильных снегопадов в Заринском районе горнолыжный комплекс Berloga возобновляет работу. К новому сезону перепланирован склон, открыты второй хостел и коттедж, появилась электронная система оплаты услуг и банкомат, расширено меню кафе. Кататься по трассам «Берлоги» можно с четверга по воскресенье.

После перепланировки склона спускаться на лыжах/борде можно практически с любой его точки, сообщают в группе ГЛК Berloga. Стала удобнее система расчетов: клиенты могут воспользоваться бесконтактным банковским терминалом (доступны Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay). Оплата за ski-pass, услуги проката и кафе принимается по депозитным картам. В кафе появились горячие блюда – первое и второе. 

Помимо хостела на 12 человек и коттеджа класса комфорт на 10-12 гостей в новом сезоне Berloga открыла еще один хостел на 16 человек и коттедж категории Luxe на 7 гостей. Горнолыжный комплекс открыт с четверга по воскресенье, в будние дни – с 12.00 до 19.00, в выходные – с 10.00. Цены на прокат горнолыжного снаряжения и услуги подъемника опубликованы в группе berloga_t ВКонтакте.

горнолыжный комплекс Berloga.jpg

Справка

  • Станция Тягун, где в 2017 году открыт ГЛК Berloga, находится в 52 км от Заринска и 135 км от Барнаула. Добраться туда можно не только по трассе, но и на электричках.

  • Напомним: в Алтайском районе 8 декабря открывает трассы ГЛК «Давегор», работает горнолыжный комплекс «Гора Веселая». В Белокурихе действует горнолыжный склон санатория «Россия»«Благодать» начнет принимать гостей 8 декабря,торжественное открытие запланировано на 15-е. В Барнауле покататься на горных лыжах можно на ГЛК «Авальман».

ГЛК Berloga.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото berloga_t ВКонтакте.


Другие новости по теме
У ГЛК «Давегор» появился новый сайт и готовится открытие сезона. «Бирюзовой Катуни» пообещали снег на ближайшие выходные
30.11.2018

Барнаул уже два уикенда обкатывает склоны «Авальмана» досками и горными лыжами, а в алтайских предгорьях снег прибывает не спеша. В Белокурихе даже пришлось переносить фестиваль «Снежный ком», которым на ГЛК «Благодать» традиционно открывали «Алтайскую зимовку». Лишь 8 декабря планирует открыть трассы «Давегор» в Алтайском районе.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, более 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

26 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.