Новости

03/12/2018

Об основных тенденциях развития гостиничного бизнеса в России местным отельерам рассказали на «Алтайской зимовке»

29 ноября в центре «Мой бизнес» краевой столицы прошел семинар для руководителей средств размещения. Речь на нем шла о практическом опыте управления отелем на примерах лучших менеджеров и основных тенденциям развития гостиничного дела. Мероприятие вошло в деловую программу праздника «Алтайская зимовка».

Спикерами семинара стали руководитель отдела гостиничного бизнеса и туризма компании Cushman&Wakefield Марина Смирнова и генеральный директор «АККОРД менеджмент групп» Екатерина Гаранина. Выступление Марины Смирновой было посвящено детальному анализу развития гостиничного бизнеса в России. Эксперт представила подробные данные основных показателей отрасли: позиция России в мировом гостиничном рейтинге, динамика развития объектов туриндустрии внутри страны и по регионам. Также Марина Смирнова рассказала о практических решениях «неудовлетворенного спроса», создании собственного бренда и дизайна коллективного средства размещения.

Екатерина Гаранина поделилась опытом работы отелей с выраженной сезонной загрузкой и малых отелей. Она рассказала, как построить оптимальную систему найма персонала, эффективно управлять продажами, контролировать и оценивать уровень сервиса, обучать сотрудников.

семинар Основные тенденции развития гостиничного бизнеса в России.jpg

Источник – пресс-релиз.

Фото управления по развитию туризма и курортной деятельности.


Другие новости по теме
Подготовку к классификации средств размещения обсудили участники деловой программы «Алтайской зимовки»
03.12.2018

Семинар, посвященный вопросам классификации гостиниц, состоялся в Барнауле 29 ноября. В мероприятии приняли участие ведущие эксперты гостиничного бизнеса России, отельеры Алтайского края, специалисты краевого управления по развитию туризма и курортной деятельности, представители муниципальных образований региона, преподаватели и студенты Алтайской Академии гостеприимства и Алтайского государственного университета.

Представители Республики Казахстан и Алтайского края подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
03.12.2018

30 ноября 2018 года в рамках деловой программы праздника «Алтайская зимовка» состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между управлением предпринимательства, торговли и туризма Павлодарской области Республики Казахстан и управлением Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Соревнования, в которых принимают участие представители четырех стран Большого Алтая: России, Китая, Казахстана и Монголии. Более 10 видов спортивного туризма и национальные виды спорта в природной среде. 
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.