Новости

08/11/2018

RUSSIA TRAVEL и Визиталтай запустили совместный фотоконкурс «Алтайская зимовка»

В социальной сети Вконтакте Национального туристического портала RUSSIA TRAVEL стартовал фотоконкурс, посвященный празднику «Алтайская зимовка».

Принять участие в конкурсе может любой желающий, без возрастных ограничений. Количество работ от одного участника не ограничено. Прием работ осуществляется до 28 ноября. Победителя конкурса определит жюри 1 декабря – в день открытия зимнего туристического сезона в Алтайском крае. 

Как стать участником:
1. Подпишись на группу праздника «Алтайская зимовка» (https://vk.com/altai_zima) и RussiaTravel (https://vk.com/russia.travel.official)
2. Сделай репост этой записи. 
3. Опубликуй в комментарии к посту свое зимнее фото с хештегом #хочуназимовку и #алтайскаязимовка. 

45572538_756061944743159_8956365915906113536_n.jpg

Призы: 
Три победителя получат подарочные наборы. 
1-е место – шапка и шарф с логотипом «Алтайская зимовка», книга о знаменитом Лебедином озере Алтайского края, набор открыток с зимними пейзажами Алтайского края; 
2-е и 3-е место – шапка и шарф с логотипом «Алтайская зимовка», набор открыток с зимними пейзажами Алтайского края. 

Алтайская зимовка - первый праздник зимы! 

#алтайскаязимовка #всеназимовку #выберисвоюзимовку #визиталтай #visitaltai #russiatravel 

Положение о проведении конкурса

Справка
Национальный туристический портал  Russia. Travel был создан по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина для продвижения туристического потенциала страны на внутреннем и международном туристических рынках.

Материал подготовила Ольга Кляйн
Фото: Алтайтурцентр


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.