Новости

31/10/2018

Стартовал VI Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций «Диво России»

Туристские, спортивные, религиозные и общественные организации, музеи, видеостудии, заповедники и национальные парки, санатории, отели, пансионаты и частные лица приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе туристских видеопрезентаций «Диво России». Заявки принимаются до 31 декабря 2018 года. Финал состоится в конце мая 2019 года в Москве.

На VI фестивале «Диво России» впервые будут также определены лучшие видеоролики за все предыдущие пять лет существования фестиваля. Лучшие видеоролики выберут посредством зрительских голосований. По три победителя в 20 специальных номинациях получат почетные знаки «Диво России». За результатами голосования можно будет постоянно следить онлайн на специальном сайте «Лучших видеопутешествий Диво России» - divorussia.ru

В конкурсе участвуют видео продолжительностью до 4 минут. Это могут быть презентации города, района, региона, природного объекта; историко-археологические и религиозные объекты России, музеи, «Виртуальный гид, 3D-панорамы»; легенды, мифы и предания; туристские маршруты и экскурсии, подноминация «Автотуризм»; событийные мероприятия; туристские подарки и сувениры; объекты социального туризма.

Эксперты фестиваля-конкурса - известные российские и иностранные специалисты в сфере туризма и маркетинговых коммуникаций, представители ведущих туристских СМИ России.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Источник: пресс-релиз

Фото Валерия Степанюка


Другие новости по теме
Видеоролик «Цветение маральника» - финалист конкурса «Диво России»
21.03.2016

20 марта в рамках Международной выставки «Интурмаркет» состоялся полуфинал конкурса видеопрезентаций регионов «Диво России». Ролик Алтайского края «Цветение маральника» стал лучшим в номинации «Объекты приключения и событийного туризма» в полуфинале «Азия»  и вышел в финал конкурса.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.