Новости

21/09/2018

Онлайн-выставка для профессионалов туриндустрии будет идти две недели. Регистрация участников уже началась

Прямые трансляции седьмой всероссийской онлайн-выставки «Знай Наше: Зима 18/19» стартуют 8 октября. Полмесяца профессионалы рынка будут встречаться на туристском b2b-портале profi.travel, чтобы знакомиться с новыми возможностями внутреннего и въездного туризма в холодный сезон. Презентации, дни регионов, спецпредложения от туроператоров и российских курортов для зимнего отдыха, – на онлайн-выставке будет собрано максимум информации «из первых рук».

Рrofi.travel объединяет профессионалов турбизнеса под эгидой «Знай наше!» дважды в год – на старте сезона продаж зимнего и летнего отдыха. Турагенты могут сосредоточиться на изучении комплексных предложений в Дни регионов или знакомиться с малоизвестными,  но перспективными местами отдыха в России. Обучающая платформа «Знай наше!» позволяет смотреть бизнес-эфиры и налаживать партнерские связи, не покидая офиса и даже за его пределами – со смартфона или планшета.

В прошлом году аудиторией онлайн-выставки, посвященной зимнему российскому турпродукту, стали посетители из 11 стран и почти 200 городов, свыше четверти из них были директорами и управляющими туристических компаний. По данным опроса, около 70% участников сочли это мероприятие очень полезным: для большинства посетителей онлайн-выставки добрая половина информации оказалось новой. Примерно треть стала регулярно использовать в продажах эти сведения, а более 60% обращаются к ним периодически.

горнолыжный комплекс змеиногорск.jpg

Регистрация на онлайн-выставку «Знай Наше: Зима 18/19» ведется на портале nashe2018.profi.travel. Мероприятие будет продолжаться с 8 по 21 октября. За две недели до его начала откроется запись на онлайн-презентации.

Справка

Онлайн-выставки «Знай наше!» для профессионалов туризма портал profi.travel проводит с весны 2015 года. Экспоненты представляют региональный турпродукт на онлайн-стендах и проводят онлайн-презентации. В 2017 году одним из трех партнеров выставки «Знай Наше! Зима 17/18» был Алтайский край. 12 экспертов – туроператоры, маркетологи и руководители туристских организаций края – полдня проводили вебинары, делились опытом и отвечали на вопросы о зимних турпродуктах Алтая. Стенд края был признан организаторами самым информативным.

мотопарапланеристы_денис барсуков.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Дениса Барсукова и из архива Алтайтурцентра.


Другие новости по теме
Готовь сани ранней осенью! 1 декабря «Алтайская зимовка» умчится на «Бирюзовую Катунь»
20.09.2018

Межсезонье – отличное время спланировать зимние праздники. Одним из первых и самых громких на Алтае четыре года подряд становилась «Алтайская зимовка». Нынче это событие, посвященное открытию зимнего туристического сезона и прилету на зимовку лебедей, станет юбилейным. И главную площадку для юбилея выбрали особенную – в заснеженных предгорьях.

Из 16 регионов-участников онлайн-выставки у Алтайского края – самый информативный стенд
24.10.2017

В течение двух недель регионы России представляли зимние турпродукты на онлайн-выставке «Знай наше: зима 17/18». 23 октября на итоговом эфире организаторы  выставки чествовали самых запомнившихся экспонентов. Алтайский край вошел в первую тройку номинантов.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.