Новости

19/09/2018

Село Алтайское приглашает на праздник урожая и конные бега

Четвертый осенний праздник на территории выставочного центра «Агро-Стандарт» станет широкой ярмаркой урожая, племенных животных, кормов и сельхозтехники. С утра неподалеку от беговых дорожек выстроятся торговые ряды, детей станут развлекать аниматоры, а взрослые начнут болеть за односельчан на соревнованиях, эстафетах и скачках. Праздник урожая «Великое Алтайское село» устраивают в субботу 22 сентября.

На ярмарке в селе Алтайском можно будет купить мед и пантовую продукцию, живую рыбу, мясо и молоко, овощи и фрукты. Присмотреть корову или козу, овец, кроликов и птицу и даже… орловского рысака! Качества резвых представителей орловской породы продемонстрируют выездка, выводка и конные бега. Животноводы и механизаторы покажут себя в соревнованиях. Творческие коллективы района выступят с концертом.

На выставке-продаже сельскохозяйственных животных можно будет купить для них корма по низким ценам, животноводческое оборудование для ЛПХ и другую сельхозтехнику.

праздник урожая в алтайском.jpg

Справка

Подробности участия в празднике по тел.: 8-(385-37)-22-432, 22-452 (выставки, соревнования и скачки), 222-79 (торговля).

Праздник «Великое Алтайское Село» пройдет в селе Алтайском на площадке Алтайского племенного выставочного центра «Агро-Стандарт». Начало работы выставок и торговли – в 10.00, торжественное открытие праздника – в 11.00.

праздник урожая в селе алтайское.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото администрации Алтайского района.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Работа выставок с различными видами вареников, парад-шествие, игры, конкурсы, аукционы.

Вареничную феерию в Романово готовят хлебосольные потомки украинских переселенцев. В «смачных» рядах отдыхающих кормят десятками вариаций самого известного национального блюда и другой вкуснотенью.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.