Новости

17/09/2018

«Волшебные» путешествия, медицинский и познавательный туризм: туркоператоры региона познакомят Казахстан с незаурядным Алтаем

В конце августа три туркомпании Алтайского края отправляются в Казахстан на 15-ю международную туристскую выставку Astana Leisure-2018. В первый день выставки делегация края устраивает в Астане презентацию региона. Весь спектр путешествий по Алтаю гостям Astana Leisure-2018 представят туроператоры «Пятница», «Атлас Алтая» и «АлтайСибТур».

Первое агентство медицинского туризма

Многопрофильный и универсальный туроператор «Пятница» в рамках презентации Алтайского края представит свой продукт по следующим направлениям:

Медицинский туризм. Первое агентство медицинского туризма является представителем RHTS и THTS в Алтайском крае, сотрудничает с ведущими медицинскими и санаторно-курортными учреждениями региона и предлагает туристский медицинский продукт полного цикла – от выбора места и программы лечения до организации комплекса услуг по обеспечению трансфера и проживания клиента и сопровождающих лиц.

MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions). Организацию мероприятий – для нескольких человек или нескольких сотен – «Пятнице» доверяют компании Алтая и других регионов. Формат – от деловых встреч и конференций до событийных мероприятий краевого масштаба.

- Активный отдых. У «Пятницы» нет сборных туров – есть индивидуальный подход, большие возможности и высокий сервис. 

Алтайский край_tur_club_Friday.jpg

Клуб волшебных путешествий

Волшебных – потому что «АлтайСибТур» показывает незаурядный Алтай, презентуя то, что не покажут обычные туристические агентства:

– индивидуальные и организованные туры (для взрослых и школьников),

– активные и экскурсионные туры в Горном Алтае,

– охота, рыбалка и лечебные туры.

«АлтайСибТур», туроператор с 2009 года, разрабатывает авторские туры в любом направлении и для любых целей, опираясь на многолетний опыт путешествий по Алтаю, –  только все самое лучшее и запоминающееся. 

«Вас ждет Алтай не глазами обычного пакетного туриста, а настоящего путешественника. Наша задача – показать истинный Алтай, в который влюбляются! Откройте Алтай вместе с нами. Будет интересно! – обращаются к гостям выставки Astana Leisure профессионалы алтайского туризма, – Ждем всех неравнодушных  к красоте и волшебству!»

путешествия по алтаю_club106929092.jpg

Атлас по уникальному Алтаю

Экскурсионно-туристическое бюро «Атлас Алтая» в рамках презентации Алтайского края расскажет о новых проектах и разнообразных турах. Среди них главное направление – экскурсионный и познавательный туризм. Круглый год «Атлас Алтая» работает со сборными и организованными группами взрослых и школьников, индивидуальными и корпоративными туристами. Накопив огромный опыт по разработке и реализации ярких и комфортных туров и экскурсий, компания стремится сделать программы по Барнаулу, Алтаю и Сибири интересными и доступными  для людей всех возрастов и категорий.

«Наши путешествия – это поездки в самые красивые и необычные места. Это время, насыщенное новыми впечатлениями и познаниями. Мы никогда не обещаем того, чего не сможем выполнить. Алтай – очень разный. «Атлас Алтая» покажет его вам!»

атлас алтая_краснощековский район.jpg

Справка

Презентация туристского потенциала Алтайского края на выставке Astana Leisure-2018 состоится 26 сентября. Ведущие туроператоры, санатории и медицинские центры  Алтайского края познакомят посетителей выставки с брендовыми маршрутами и лечебными программами, самыми популярными групповыми, деловыми и индивидуальными турами. Презентация начнется в 11.00 в конференц-зале выставочного центра «Корме» (1 этаж).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото atlas_altaya, club106929092 и tur_club_Friday ВКонтакте.


Другие новости по теме
Здравницы Алтайского края будут в центре внимания гостей международной туристской выставки в Казахстане
11.09.2018

О санаторно-курортном отдыхе в Алтайском крае расскажут посетителям 15-й международной туристской выставки Astana Leisure-2018. 26 сентября, в день открытия выставки, в столице Казахстана пройдет презентация уникальных возможностей Алтайского края. Ее гостям будут представлены сеть санаториев АО «Белокуриха», санатории «Эдем» и «Сосновый бор».

Алтайский край впервые представит туристско-рекреационный потенциал на Международной выставке в Казахстане
06.09.2018
Презентация уникальных возможностей региона, в том числе медицинского и игорного туризма, впервые состоится на 15-й международной выставке Astana Leisure-2018. Это профессиональное туристское событие ежегодно собирает в столице Казахстана несколько тысяч ведущих игроков рынка. В 2018 году выставка будет работать 26-28 сентября. На презентацию Алтайского края посетителей Astana Leisure-2018 пригласят в первый день выставки.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.