Новости

30/08/2018

Спа и веллнесс – одна из ведущих тем IV Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму

16 - 19 октября 2018 года в Алтайском крае состоитсяIV Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. Большое внимание будет уделено вопросам wellness-туризма.В программе секции, круглый стол и мастер-классы, посвященные здоровому питанию, маркетингу в сфере СПА, косметологии. В форуме примут участие ведущие отечественные эксперты.

Одно из мероприятий форума - тематическая конференция «СПА и Веллнесс-туризм». На конференции озвучат тренды и перспективы мирового рынка веллнесс-туризма, обсудят актуальные предложения для новых поколений туристов, переформатирование санаторно-курортного сегмента РФ и СНГ для предоставления современных услуг спа и веллнесс. Также в программе - обсуждение запросов современных туристов и пути совершенствования сервиса в новых спа/веллнесс-дестинациях. Модератор секции – Елена Богачева, президент «Международного Совета по развитию спа и веллнесс» (SWIC), г. Москва.

Также среди экспертов форума со-основатель «Inbalans» - компании полного спектра услуг «под ключ» в области спа и веллнесс - Алла Соколова. Заслуги и вклад Аллы Соколовой в индустрию спа и веллнесс были отмечены в 2013 году в Париже на международной конференции HotSpa престижной наградой «Лучший спа-менеджер». Эксперт приобрела обширный международный опыт, который она применяет в исследованиях на территории Восточной Европы и России.

Адвокат адвокатской палаты Московской области, эксперт Национальной ассоциации медицинских организаций Ирина Клопова также примет участие в работе форума, в том числе в круглом столе «Косметология: «Серый» рынок услуг в медицине. Как не стать «жертвой»?». В центре внимания участников круглого стола: риски для потребителей и правовые последствия для предпринимателей в оказании косметических услуг на дому или без лицензии, спорные правовые аспекты, а также качество и безопасность косметологических услуг и т.д.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн


Другие новости по теме
Гостиницы Барнаула предлагают гостям Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму скидку
29.08.2018

16 - 19 октября 2018 года в Алтайском крае состоится IV Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. Партнерами форума стали гостиницы и отели города Барнаула: они разработали специальное предложение, которое будет действовать в период проведения мероприятий форума.

В числе экспертов форума по оздоровительному и медицинскому туризму - учредитель и президент Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс
28.08.2018
16 - 19 октября 2018 года в Алтайском крае состоится IV Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. Одна из центральных тем форума традиционно посвящена  СПА-индустрии. 

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Шестой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.