Новости

15/08/2018

Самым гостеприимным администраторам санаториев и отелей края вручат денежные премии в концертном зале «Сибирь»

Церемония вручения наград победителям краевых конкурсов «Лучший по профессии» состоится 16 августа в Барнауле. Одной из шести конкурсных номинаций 2018 года стала «Лучший работник службы приема и размещения». Профессиональные состязания среди специалистов этой сферы прошли 24 апреля в рамках  Международного туристского форума VISITALTAI 2018. Трое победителей получат премии от 30 до 50 тыс. рублей.

На торжественную церемонию награждения 16 августа приедут администраторы санаториев самого известного алтайского курорта – Ольга Козлова (санаторий «Белокуриха») и Елена Брылевская (санаторий «Сибирь»), занявшие 2-е и 3-е призовые места. Вместе с ними на сцену выйдет Светлана Кругова – сотрудник барнаульского отеля «Александр Хаус», ставшая победительницей конкурса. 

В этот день наградят еще шесть выдающихся шефов-наставников и 15 лучших квалифицированных работников – кондитеров и штукатуров, трактористов и водителей троллейбуса, а также формовщиков колбасных изделий.

Начнутся торжества 16 августа в 15.00.

640_biysk-ok.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Антона Агаркова и biysk-ok.ru.

Другие новости по теме
Администраторы санаториев Белокурихи вошли в тройку призеров краевого профессионального конкурса
03.05.2018
Сотрудники здравниц«Белокуриха» и «Сибирь» заняли 2-е и 3-е места на краевом конкурсе профмастерства в номинации «Лучший работник службы приема и размещения». Победителем стала администратор отеля «Александр Хаус» из Барнаула.  Конкурс провели в День профессиональных компетенций на Международном туристском форуме VISITALTAI 2018. 

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.