Новости

06/08/2018

Бийчане открыли молодежный фест уличной музыки. Каждое воскресенье августа в центральном парке – StreetBit

Конец лета в Наукограде сделают ярким и эмоциональным молодые музыканты студии «БИТ». Воскресными вечерами они решили собираться в старой части города и играть для горожан «у камня» на Бульваре Петра I. Первый сейшн в Центральном парке прошел 5 августа.

Участвуют в музыкальном фестивале StreetBit (ртимы улиц) сольные исполнители и коллективы музыкальной студит «БИТ» от 15 и до 25 лет. Они играют собственные песни и каверы на популярные у молодежи композиции – Noize МС, «Нервы», «Танцы минус», Макс Корж.

Второй авторский блок плюс «душевные песни, которые так просит народ» прозвучат в Центральном парке Бийска 12 августа в 17.00. Ежевоскресные четыре часа музыки и драйва для слушателей совершенно бесплатны!

640.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото streetbit_biysk ВКонтакте.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Самые яркие работы юных актеров и оригинальные спектакли детских коллективов края и соседних регионов можно увидеть на родине Валерия Золотухина в дни фестиваля, учрежденного им 15 лет назад. На сцене современного досугового центра сменяют друг друга драма и пантомима, кукольные миниатюры и литературные композиции. 

29-31 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.