Новости

09/06/2018

Региональные туристические события и площадки для их проведения предлагают номинировать на премию Russian Event Awards

Прием заявок от организаторов туристических событий на соискание премии 2018 года открыт 8 июня. Для участников из Сибирского федерального округа он продлится до 12 августа. Региональный этап присуждения премии  Russian Event Awards 2018 пройдет в сентябре в Иркутске. Финалистов Национальной премии объявят в октябре в Нижнем Новгороде.

Участие в конкурсе – бесплатное. На соискание премии Russian Event Awards 2018 допускаются проекты, реализованные в 2018 году до момента завершения срока приема заявок на соответствующий региональный конкурс. Проекты рассматриваются в 17 основных номинациях и трех специальных.

В этом году снято ограничение на участие в конкурсе проектов, которые ранее становились обладателями Гран-при премии. Об этом новшестве сообщил Геннадий Шаталов, основатель премии Russian Event Awards, председатель правления ФРОС Region PR. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на интернет-площадке award.rea-awards.ru и разместить там конкурсные материалы – описание, презентацию и фотографии турсобытия.

поповитч.jpg

За шесть лет, прошедших с первого конкурса на присуждение премии Russian Event Awards, число проектов выросло со 114 из 39 городов России до 639 из 65 регионов страны. В 2017 году в финале конкурса призовые места заняли пять проектов из Алтайского края. Национальным событием 2018 года признан Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае».

35.jpg

Номинации Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018.

Справка

  • Полная информация о требованиях к оформлению и подаче проектов размещена на официальном сайте премии rea-awards.ru. Подробности участия в конкурсе можно уточнить у организаторов – Геннадия Шаталова (тел.  8-960-115-75-24, эл. почта consul-biznes@regionpr.ru) или Вероники Косых (тел. 8-905-652-37-77, эл. почта kosyh_veronika@mail.ru). 

  • Учредители премии – ФРОС Region PR и Продюсерский центр «Контент». Конкурс на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). Генеральные партнеры премии – портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel и электронная газета RATA-news.

  • Первый конкурс на соискание Национальной премии Russian Event Awards прошел в 2012 году. Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена по инициативе Геннадия Шаталова, председателя правления ФРОС Region PR и основателя федеральных туристических премий Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

пикет.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Ольги Кляйн и Сергея Поповича.


Другие новости по теме
Алтайский край в федеральных туристских рейтингах 2017 года
20.12.2017

Совсем скоро наступит новый 2018 год. В конце года традиционно принято подводить итоги. Туристский центр Алтайского края предлагает дайджест фактов, свидетельствующий об успехах региона в области туризма.

Алтайский край стал лидером по числу проектов, получивших статус  «Национального события 2017»
07.12.2016
Общее число поданных заявок составило 1400 из 62 регионов России, что стало рекордным количеством за время работы проекта EventsInRussia.com.
Форум АТР - первое место Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года
17.10.2016

В минувшие выходные в Ярославле подвели итоги Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года. Проект Алтайского края VIII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста» занял первое место. 

Проекты Алтайского края получили гран-при «Russian Event Awards»
12.09.2016

Два проекта Алтайского края – Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки роста» и фестиваль «Сибирская масленица» - получили Гран-при Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Соревнования, в которых принимают участие представители четырех стран Большого Алтая: России, Китая, Казахстана и Монголии. Более 10 видов спортивного туризма и национальные виды спорта в природной среде. 
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.