Новости

28/04/2018

Форум VISIT ALTAI 2018. Встреча российского туроператора с турсообществом Алтайского края

В Алтайском крае продолжается Международный туристский форум VISIT ALTAI. 27 апреля в рамках форума в Белокурихе состоялся круглый стол «О современных технологиях формирования турпродукта в условиях глобализации мировой экономики». Во встрече приняли участие ведущие туроператоры Алтайского края и заместитель генерального директора компании ««ТТ-Трэвел» Александр Сирченко.

«ТТ-Трэвел» (Москва) - один из крупнейших российских туроператоров, реализующих туры по стране и за рубеж. Компания имеет офисы в 11 регионах России. В последние годы ТТ-Трэвел активно развивает направление внутреннего туризма. Это и стало темой обсуждения на круглом столе.

Александр Сирченко рассказал о том, что «ТТ-Трэвел» принимает участие в разработке всероссийских проектов в области туризма, и эта встреча – один из возможностей включения региона в данные процессы.

3.jpg

На круглом столе также обсудили перспективы сотрудничества «ТТ-Трэвел» и алтайских туроператоров. По итогам встречи региональные маршруты могут быть использованы «ТТ-Трэвел» и стать продуктом российского туроператора, войти в его сеть продаж.

«Внимание круглого российского туроператора к нашей территории означает, что Алтайский край рассматривается как туристская дестинация, обладающая необходимой инфраструктурой и являющаяся конкурентным субъектом на рынке туризма России», - считают в Алтайтурцентре.

Организатор: управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу

Информацию подготовила Жанна Михиенко


Другие новости по теме
На Международном туристском форуме VISIT ALTAI обсудили вопросы медицинского туризма
26.04.2018

25 апреля в рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI состоялся круглый стол «Взаимодействие туристских и медицинских организаций при формировании туристского продукта».


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, около 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

24 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.