Новости

18/04/2018

Эксперт Съезда экскурсоводов – Геннадий Шаталов, основатель национальных туристских премий

23 апреля в рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI состоится Съезд экскурсоводов. Организаторы мероприятия - управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, Туристский центр Алтайского края. Среди экспертов форума – основатель национальных туристских премий, в том числе и премии в области событийного туризма Russian Event Awards – Геннадий Шаталов.

Геннадий Шаталов – частый гость на Алтае, он принимал участив работе форума «АТР», деловой программе «Алтайской зимовки», проводил обучающие семинары для представителей турсообщества. 23 апреля  он примет участие в работе Съезда экскурсоводов. На съезде обсудят вопросы аттестации экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов-проводников: вопросы формирования аттестационной комиссии, механизма проведения аккредитаций. Также состоится обсуждение новых экскурсионных программ. Эксперт поделится своим мнением о том, как событийные мероприятия региона, сувенирная продукция и бренд могут могут быть использованы в создании и продвижении экскурсионных программ. 

Место и время проведения Съезда экскурсоводов: 23 апреля 2018 года, 10.00-17.00. «Алтайский бизнес-инкубатор», г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19. Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.

Справка

Шаталов Геннадий Васильевич - председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards, Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир», Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур», г.Воронеж.

Информацию подготовила Жанна Михиенко


Другие новости по теме
Геннадий Шаталов: «Концепция стенда Алтайского края на «Интурмаркете» полностью соответствует слогану «Все настоящее»»
12.03.2018
Геннадий Шаталов неоднократно приезжал в регион, принимал участие в деловых и событийных мероприятиях Алтайского края в качестве эксперта. 
Встреча с Геннадием Шаталовым: идеи, которые можно применить здесь и сейчас
09.06.2016

В рамках работы Международного молодежного форума АТР Туристский центр Алтайского края организовал встречу специалистов туротрасли Алтайского края с ведущим российским экспертом в области событийного туризма Геннадием Шаталовым. В Белокуриху приехали более 30 человек из 11 городов, районов края и 17-ти различных организаций – предприниматели, режиссеры, сотрудники администраций, представители общественных организаций и творческих коллективов.

Основатель Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»: Пора путешествовать по России! Пора в Алтайский край!
08.06.2016
В Алтайском крае с рабочим визитом находится организатор Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Геннадий Шаталов.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Работа выставок с различными видами вареников, парад-шествие, игры, конкурсы, аукционы.

Вареничную феерию в Романово готовят хлебосольные потомки украинских переселенцев. В «смачных» рядах отдыхающих кормят десятками вариаций самого известного национального блюда и другой вкуснотенью.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.