Новости

11/04/2018

Социально-ответственный туризм обсудят на профильной площадке молодежного управленческого форума «АТР»

Одну из 26 тематических площадок международного форума «Алтай. Точки Роста» в 2018 году посвятят социально-ответственному туризму. Как сделать путешествия более доступными и популярными, с 3 по 9 июня АТР-овцам будут рассказывать эксперты площадки «Турбизнес». Присоединиться к ее работе можно, зарегистрировавшись на форуме до 30 апреля.

В дни форума на площадке «Турбизнес» будут идти семинары и дискуссии, мастер-классы, тренинги и практикумы. Начинающие предприниматели и менеджеры в сфере туристской деятельности получат профессиональные рекомендации экспертов и узнают о лучших практиках в социальном и волонтерском, студенческом, событийном и экологическом туризме.

Сегодня сотни миллионов людей в мире путешествуют благодаря социальному туризму, охватывающему все слои населения и возрастные группы. Задача экспертов – дать слушателям знания, умения и навыки, необходимые для формирования социально-ориентированного туристского продукта. На площадке «Турбизнес» выступят руководители проектов и предприятий индустрии туризма, представители общественных организаций и органов власти.

640_брызгалова.jpg

Справка

  • Х Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста» пройдет под Белокурихой с 3 по 9 июня 2018 года. Молодых управленцев, предпринимателей и общественных деятелей из 20 стран мира и регионов России соберут на туристско-развлекательном комплексе «Сибирское подворье». Участники форума познакомятся с актуальными прикладными технологиями управления, встретятся с профессиональными наставниками и потенциальными работодателями.

  • В 2018 году форум посвящен теме добровольчества. Его образовательная программа охватывает четыре направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество». Одно из традиционных мероприятий форума – конкурс молодежных проектов. Победители в номинации «Лучший реализованный АТР-проект» получают возможность пройти зарубежную стажировку.

  • Для участия в X форуме «АТР» необходимо до 30 апреля 2018 года подать заявку на участие в информационной системе «Молодежь России» (ais.fadm.gov.ru). Дополнительную информацию о форуме можно получить на официальном сайте мероприятия (atrsib.ru), по электронной почте (info@atrsib.ru) и «горячей линии» (тел. 8-962-818-33-00).

640_2.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Евгении Брызгаловой.


Другие новости по теме
Юбилейный форум «АТР» посвящен добровольчеству. Заявки от участников принимают до конца апреля
02.04.2018
В десятый раз летом под Белокурихой состоится международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». С 3 по 9 июня молодые люди из двух десятков стран мира и разных регионов России соберутся на традиционной площадке мероприятия – туристско-развлекательном комплексе «Сибирское подворье». Форум предлагает участникам актуальные прикладные технологии управления, а подготовленные молодые кадры здесь встречаются с профессиональными наставниками и потенциальными работодателями.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Соревнования, в которых принимают участие представители четырех стран Большого Алтая: России, Китая, Казахстана и Монголии. Более 10 видов спортивного туризма и национальные виды спорта в природной среде. 
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.