Новости

10/04/2018

На Международном туристском форуме VISIT ALTAI обсудят вопросы современных технологий формирования турпродукта в условиях глобализации мировой экономики. Ведущий эксперт – Александр Сирченко

В деловой программе Международного туристского форума VISIT ALTAI– круглый стол, посвященный вопросам современных технологий формирования турпродукта в условиях глобализации мировой экономики. Ведущий эксперт мероприятия - заместитель генерального директора по работе с органами власти, корпоративной социальной ответственности и развитию внутреннего туризма ООО «ТТ-Трэвел» (TUI Russia, г. Москва) Александр Сирченко.

Организатор мероприятия – управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу. Круглый стол состоится в городе-курорте Белокуриха 27 апреля.

Информацию подготовила Жанна Михиенко



Другие новости по теме
Новый сайт форума VISIT ALTAI – все на одной странице!
09.04.2018

Туристский центр Алтайского края запустил новый интернет- проект: сайт-лендинг Международного туристского форума VISIT ALTAI. Вся необходимая информация размещена на одной странице: главные события форума, программа, ссылки, контакты организаторов и партнеров, фотографии форума прошлых лет.

Среди экспертов форума VISIT ALTAI – представитель турфирмы из Санкт-Петербурга, реализующей туры для инвалидов-колясочников и незрячих путешественников
09.04.2018

21 апреля в Алтайском крае стартует Международный туристcкий форум VISIT ALTAI, в программе которого встречи, семинары, круглые столы, в том числе и посвященные вопросам социального туризма.

ТОП-5 новостей недели. VISIT ALTAI - это все о нем…
05.04.2018

С 21 по 29 апреля в Алтайском крае состоится Международный туристский форум VISIT ALTAI 2018. В программе: семинары, встречи, информационные туры, соревнования, чемпионаты, конкурсы, выставка и праздник. Организаторы активно готовятся к проведению мероприятий и сообщают подробности.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Литература, музыка, танцы соединяются в большой народный праздник земляков великого поэта, Роберта Рождественского, в селе Косиха.

Больше десяти лет праздники в память выдающегося поэта-«шестидесятника» проходят в райцентре Косиха в дни, предшествующие дню рождения Роберта Рождественского.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.