Новости

06/04/2018

Персонал гостиниц получит от 30 до 50 тысяч за победу в краевом конкурсе

До 14 апреля принимаются заявки на участие в краевом конкурсе «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы, иного средства размещения». Профессиональные состязания пройдут в Белокурихе. Победители получат весомые денежные призы и дипломы от губернатора. Мероприятие пройдет в День профессиональных компетенций на Международном туристском форуме Visit Altai.

Конкурс администраторов отелей и хостелов, гостиниц и других предприятий по размещению туристов пройдет 24 апреля в санатории «Сибирь» федерального курорта. Работники служб приема и размещения продемонстрируют на конкурсе свое умение общаться с гостями (в том числе иностранными), корректно разрешать конфликты, разбираться в структуре бронирования номеров, требованиях миграционного учета и местных достопримечательностях.

Победителей конкурса наградят денежными премиями: 50 тысяч рублей за первое место, 40 – за второе и 30 – за третье. 

640.jpg

Справка

  • Заявки на конкурс профессионального мастерства по номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы, иного средства размещения» принимают в Минтрудсоцзащиты до 14 апреля. Помимо документов, подтверждающих квалификацию, участник может приложить к заявке фото- и видеоматериалы с других конкурсов.

  • Подробности участия в конкурсе можно узнать по тел.: (3852) 66-50-43 (Елена Геннадьевна Комлева, komleva@depalt.alt.ru), 66-50-44 (Наталья Сергеевна Шатулина, shatulina@depalt.alt.ru), 20-10-34 (Евгения Анатольевна Ситникова, tourism@alttur22.ru).

  • В 2017 году призерами конкурса стали работники барнаульских средств размещения – гостиниц «Турист» и «Барнаул» и отеля «Александр Хаус». Победитель конкурса принял участие в общероссийском этапе конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото из архива Алтайтурцентра.


Другие новости по теме
Санаторий «Катунь» получил «4 звезды»
30.03.2018

Соответствующее подтверждение «Всероссийского научно-исследовательского института сертификации» (ВНИИС) получил 41 номер санатория.

До 21 апреля принимаются работы участников VIII Молодежной научно-практической конференции «Туризм на Алтае глазами молодых исследователей»
27.03.2018
Организаторы VIII Молодежной научно-практической конференции «Туризм на Алтае глазами молодых исследователей» принимают работы до 21 апреля. Конференция состоится 24 апреля 2018 года в Барнауле в рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, более 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

24 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.