Новости

02/04/2018

Юбилейный форум «АТР» посвящен добровольчеству. Заявки от участников принимают до конца апреля

В десятый раз летом под Белокурихой состоится международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». С 3 по 9 июня молодые люди из двух десятков стран мира и разных регионов России соберутся на традиционной площадке мероприятия – туристско-развлекательном комплексе «Сибирское подворье». Форум предлагает участникам актуальные прикладные технологии управления, а подготовленные молодые кадры здесь встречаются с профессиональными наставниками и потенциальными работодателями.

В форуме примут участие более 1,5 тыс. человек. В Алтайский край приедут молодые предприниматели и ученые, руководители организаций и молодые депутаты, общественные деятели России и зарубежья, представители творческой элиты и эксперты международного и федерального уровней. Из года в год участники форума «АТР» аккумулируют новые идеи, создают и реализуют интересные современные проекты, повышают уровень своих знаний.

Образовательная программа «Алтай. Точки Роста – 2018» включает четыре направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество». В рамках каждого из направлений будет организована работа площадок различного профиля, одна из которых – «Турбизнес». В 2018 году появятся новые площадки: «Стартап», «Проектная фотография», «Кино и креативная экономика». Возобновят работу площадки «Профсоюзный лидер» и «Школа командного состава студенческих отрядов».

5.jpg

В рамках форума «Алтай. Точки Роста – 2018» состоится традиционный конкурс молодежных проектов по номинациям: «Лучший бизнес-проект», «Лучший социальный проект», «Лучший проект социального предпринимательства», «Лучший реализованный АТР-проект». Победители в последней номинации получат возможность пройти зарубежную стажировку.

Принять участие в форуме приглашают:

  • предпринимателей,
  • управленцев различного уровня (организаций, предприятий, структур различного профиля),
  • государственных и муниципальных служащих,
  • депутатов,
  • глав поселений,
  • ученых,
  • общественно-активную и творческую молодежь,
  • руководителей и активистов добровольческих объединений и некоммерческих молодежных организаций,
  • руководителей и членов творческих объединений и организаций.
кляйн_15_640.jpg 

Справка

  • «Алтай. Точки Роста-2018» – один из окружных форумов в Сибирском федеральном округе. В этом году «АТР» будет посвящен теме добровольчества (в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2017 № 583 «О проведении в Российской Федерации Года добровольца (волонтера)»).

  • Для участия в X международном молодежном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста – 2018» необходимо зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» (ais.fadm.gov.ru) и до 30 апреля 2018 года подать заявку на участие, заполнив соответствующую анкету.

  • Дополнительную информацию о форуме «Алтай. Точки Роста – 2018» можно получить на официальном сайте мероприятия (atrsib.ru), по электронной почте (info@atrsib.ru) и «горячей линии» (тел. 8-962-818-33-00).

Информацию подготовила Елена Михова. Источник – пресс-релиз.

Фото Ольги Кляйн.


Другие новости по теме
Победители «Музыкальной провинции» выступят на гала-концерте молодежного форума «Алтай. Точки Роста»
16.03.2018

В последнее воскресенье марта в Барнауле пройдет краевой фестиваль авторской песни «Музыкальная провинция-2018». Лучшие музыкальные работы фестиваля войдут в ротацию ГТРК «Алтай», а его лауреаты выступят на гала-концерте молодежного управленческого форума на «Сибирском подворье». Заявки на участие в фестивале принимают до 20 марта.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Шестой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.