Новости

16/03/2018

Победители «Музыкальной провинции» выступят на гала-концерте молодежного форума «Алтай. Точки Роста»

В последнее воскресенье марта в Барнауле пройдет краевой фестиваль авторской песни «Музыкальная провинция-2018». Лучшие музыкальные работы фестиваля войдут в ротацию ГТРК «Алтай», а его лауреаты выступят на гала-концерте молодежного управленческого форума на «Сибирском подворье». Заявки на участие в фестивале принимают до 20 марта.

Конкурсные состязания вокалистов от 14 лет и старше пройдут 25 марта в Краевом дворце молодежи. Исполнители и коллективы представят на фестивале по одному номеру в жанре детской, патриотической или эстрадной песни. После прослушивания члены жюри проведут для участников «Музыкальной провинции» мастер-классы. Победители конкурса, получившие звание лауреата, примут участие в гала-концерте молодежного управленческого форума «АТР-2018», который будет проходить с 3 по 9 июня под Белокурихой.

Откроется фестиваль 25 марта в 15.00 в Краевом дворце молодежи (Барнаул, ул. Юрина, 204-в). Вход на мероприятие свободный.

640.jpg

Справка

  • Уточнить подробности участия в фестивале можно по тел.: 8 (385-2) 55-95-70, 8-913-229-73-61. Заявки на участие принимаются по е-mail: wosminotka@yandex.ru.

  • Краевой фестиваль-конкурс авторской песни «Музыкальная провинция» является региональным этапом Всероссийского молодежного фестиваля патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». Организуют фестиваль Краевой дворец молодежи и общественная организация «8 нота» при содействии оркестра русских народных инструментов «Сибирь» и творческой студии BROOKLYN.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Ольги Кляйн.


Другие новости по теме
На школьных каникулах в Топчихе споют лучшие юные исполнители авторской песни
12.03.2018

XVIII краевой детско-юношеский фестиваль бардовской песни начнется в райцентре Топчихинского района 27 марта. Три музыкальных дня завершит большой концерт юных бардов. Заявки на участие в фестивале принимают до 15 марта.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Шестой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.