Новости

12/03/2018

Геннадий Шаталов: «Концепция стенда Алтайского края на «Интурмаркете» полностью соответствует слогану «Все настоящее»»

Делегация Алтайского края продолжает работу на Международной туристической выставке «Интурмаркет - 2018».

Среди гостей стенда региона  – Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Наблюдательного совета Национальной ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основатель Национальной премии «Russian Event Awards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир», Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «Медиа-Тур», г. Воронеж.

Геннадий Шаталов неоднократно приезжал в регион, принимал участие в деловых и событийных мероприятиях Алтайского края в качестве эксперта. 

Геннадий Шаталов высоко оценил качество представленной сувенирной продукции алтайских ремесленников, наличие яркой интерактивной панели, отображающей событийный календарь региона, экспозицию с фотографиями известных людей Алтайского края: «Каждый участок стенда Алтайского края - отдельная часть края, часть его истории. Концепция полностью соответствует слогану «Все настоящее». Хочется вновь приехать в Алтайский край, потому что он замечательный».

Информацию и фото подготовила Ольга Кляйн


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 35 тысяч участников, около 30 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, показательные выступления спортсменов-туристов.

VISIT ALTAI открывает летний туристский сезон. В городах и районах края проходят выставки, конкурсы и конференции, спортивные и праздничные туристские мероприятия.

24 апреля - 1 мая
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.