Новости

27/02/2018

Попробуй все настоящее! Алтайский край приглашает на выставку «Интурмаркет-2018»

С 10 по 12 марта в Москве состоится  XIII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2018». Алтайский край шестой год подряд выступает Стратегическим партнером выставки.

Традиционно на стенде региона будут представлены экологически чистые продукты, произведенные в Алтайском крае.


Гости выставки смогут приобрести настоящий алтайский мед, пергу, пыльцу, прополис, взвары, мед в сотах, продукцию на основе пантов марала. 

IMG_7024.jpg

СПССК «Алтай – медовый край» представит новую линейку безалкогольных сбитней на основе меда и трав, «Алтай натуральный» - травяные сборы и бальзамы, компания «Алтайское Холмогорье» презентует напитки на основе травяного чая и вина.

На стенде организуют дегустацию и продажу кваса, лимонадов, минеральной воды и других безалкогольных напитков Бочкаревского пивоваренного завода. «Мы ежегодно принимаем участие в этой выставке в составе стенда Алтайского края, и не без гордости можем сказать, что стенд региона самый посещаемый. Мы оцениваем наше участие в данной выставке как грандиозное промомероприятие. Наша продукция достаточно хорошо представлена в сетях и рознице Москвы и области, поэтому мы не только даем попробовать напитки, но и показываем, как они выглядят в таре и рассказывали, где их можно купить, что тоже важно для продвижения в этом регионе», - отметили в компании.

«Алтайский медовый пряник» в этом году предстанет в новом формате. Теперь пряники выпускаются весом 30 г,  100 г и 200 г, в новом дизайне и под брендом «Барио». Подарочный вариант остался без изменений. «Мы участвуем в выставке «Интурмаркет» с 2016 года и очень довольны результатами. О нас узнают, появляются корпоративные клиенты из европейской части страны», - рассказал Алексей Неизвестных, руководитель компании. 

пряник 2.jpg

Также на стенде региона можно будет приобрести алтайское сливочное масло и сыр компании «Киприно». 

Часы работы выставки: 10:00 – 18:00 (10 и 11 марта), 10:00 – 16:00 (12 марта).

Адрес: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», ст. м. Мякинино, Павильон №2, Зал №7, стенд № 7B501.

Материал подготовила Ольга Кляйн
Фото: архив Алтайтурцентра

Другие новости по теме
Настоящие сувениры Алтайского края увидят гости выставки «Интурмаркет-2018»
22.02.2018
На стенде Алтайского края гости смогут познакомиться с народными промыслами, приобрести авторские сувениры алтайских ремесленников и принять участие в мастер-классах. 
Авторские программы презентуют санатории Белокурихи на выставке «Интурмаркет-2018»
15.02.2018
Гости выставки смогут бесплатно получить консультации врачей, пройти оздоровительные процедуры, узнать о новинках лечения и возможностях отдыха в Белокурихе.
Что представит Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2018»
08.02.2018
С 10 по 12 марта в Москве состоится  XIII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2018». Алтайский край шестой год подряд выступает Стратегическим партнером выставки.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

В 2014 году на площадке комплекса «Бирюзовая Катунь» был установлен первый в мире мраморный памятник Джону Леннону, что заложило добрую традицию каждое лето собираться в предгорьях Алтая и слушать знакомые песни легендарной четверки в разных стилях и жанрах: от джаза до инструментальной гитарной музыки.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.