Новости

13/02/2018

Влюбленных зовут на каток петь серенады и танцевать в атриуме под саксофон

14 февраля в краевой столице организуют несколько площадок с мероприятиями для влюбленных. Тематические фотозоны и призовые конкурсы, танцы на льду и в dance-студии, мастер-классы и вкусные «валентинки» – романтический вечер обещает быть разнообразным!

Серенады на катке 

Первыми влюбленных соберут на катке в парке «Центральный». Здесь с 16.00 будет работать «почта Амура». Тем, кто захочет признаться в любви, помогут сделать это красиво – под звуки серенады. Для гостей установят тематическую фотозону и проведут веселые конкурсы с призами. Именинникам и всем Валентинам приготовят подарки. Желающих научат делать тематические сувениры своими руками. 

Сюрпризы в атриуме и на фудкортах

С 17.00 в ТРЦ «Галактика» взрослых станут учить признаться в любви на других языках. Преподаватели студии AaPPLE помогут сделать иностранные надписи на «валентинках» и проведут призовую лотерею.

Экспресс-макияж перед свиданием девушкам помогут создать в ТРЦ «Огни». Желающих принимают 14 февраля на фудкорте с 17.30 до 19.30. Бонусом – фотографии на память и веселые мимы для настроения.

640.jpg

Как смастерить валентинки, с 18.00 до 20.00 покажут в торговых центрах «Галактика» и «Арена». Гости «Галактики» будут фотографироваться в «сердечной» фотозоне центрального атриума и кружиться в танце под звуки саксофона. А участники мастер-классов в ТРЦ «Арена» получат на фудкорте вкусные «валентинки» от кондитерской Fargo и пиццерии Daily Dainer.

Танцевальное свидание 

Завершить романтический марафон 14 февраля «Свиданием на парных танцах»  предлагает dance-студия «Лариса». С 20.30 ее педагоги помогут освоить танцевальную связку из простых элементов даже тем, кто прежде не танцевал. Приглашение на две персоны в этот день стоит всего 200 рублей, а для тех, кто сделает репост объявления ВКонтакте, визит станет бесплатным!

640_2.jpg 

Справка

  • Участие в мастер-классе языковой студии AaPPLE бесплатное, количество мест ограничено.

  • Вопросы о «Свидании на парных танцах» можно задать по тел.: 69-50-96, 8-913-021-4771 (смс, WhatsApp) .

 Информацию подготовила Елена Михова.

 Фото pervymall.ru и larisa.dance.hall ВКонтакте.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Ароматная уха, народные забавы, командные соревнования, игры и конкурсы, призы и награды, широка ярмарка, сотни блюд из рыбы, русская баня.

Третий зимний фестиваль на озере Мостовое у села Харитоново объединит зимние виды туризма и отдыха – соревнования по рыбной ловле, гонки на снегоходах и зимний кайтинг, а еще ярмарку и народные гуляния.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.