Новости

13/02/2018

Сотрудникам парков развлечений предлагают повысить квалификацию

Обучение по программе «Администратор парка развлечений и парковых зон» пройдет с 20 по 23 марта 2018 г. в Алтайском государственном институте культуры. Заявки от участников курса принимают до 13 марта.

За 36 учебных часов слушатели узнают о мировых тенденциях развития парковой отрасли,  правовой регламентации деятельности парков и обеспечении безопасности посетителей, управленческих навыках администратора и организации деятельности персонала. Организует обучение Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений (САПИР). Программа повышения квалификации адресована малым предпринимателям, эксплуатирующим развлекательное оборудование, и административному персоналу зон аттракционов.

Заявки на участие в курсах принимают до 13 марта 2018 г. по e-mail: sapir2009@yandex.ru. Узнать подробности обучения можно по тел.: 8-3852-43-17-77 (факультет дополнительного профессионального образования АГИК).

640.jpg

Справка

  • Курсы повышения квалификации по программе «Администратор парка развлечений и парковых зон» Академия САПИР в 2018 году организует второй раз. Стоимость участия – 9 тыс. руб. По завершении курса слушатели получат удостоверения о прохождении курсов повышения квалификации установленного образца.

  • Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений (САПИР) действует в России с 2004 г.

Информацию подготовила Елена Михова.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Неделя для профессионалов и туристов: 30 тысяч участников, 40 мероприятий, 3 страны. Круглые столы, мастер-классы, выставка, съезд экскурсоводов, показательные выступления спортсменов-туристов.

Международный форум открывает летний туристский сезон. В нескольких городах и районах Алтайского края проходят презентации образовательных, исследовательских и экспериментальных проектов в области туризма. 

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.