Новости

30/01/2018

MITT 2018. Самое большое число участников делегации Алтайского края – это туроператоры

С 13 по 15 марта в Москве состоится ежегодная международная выставка MITT, в которой традиционно примет участие Алтайский край. Представители региона отмечают высокую эффективность выставки по числу установленных деловых контактов, продаж туров. Это подтверждают и цифры: количество участников растет, за пять лет оно увеличилось на 30%. «Туроператоров, стало значительно больше. В этом году их 17, причем 5 – это новые участники», - рассказала Елена Куценко, специалист Туристского центра Алтайского края.

На коллективном стенде Алтайского края на выставке MITT помимо туроператоров регион будут представлять 9 средств размещения (санатории, турбазы, гостиницы), 2 муниципалитета, 5 товаропроизводителей. В каждой категории есть новые участники.

МИТТ_2014_СтепанюкВ (134).jpg

Рабочие моменты выставки на стенде Алтайского края.

Напомним, Алтайский край - Регион-партнер выставки MITT-2018. Площадь экспозиции составит 150 кв м. Посетители выставки смогут получить консультации у туроператоров, попробовать продукцию алтайских производителей, приобрести оригинальные изделия ручной работы алтайских ремесленников. Московская международная выставка MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира и всегда высоко оценивается международным сообществом. В 2017 году MITT посетили 23 047 человек из 79 регионов России и 89 зарубежных стран. Экспозиции представили 1 972  компании – участника из 187 стран и регионов мира.

Информацию подготовили Елена Куценко, Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка

Другие новости по теме
На ITB в Берлине Алтайский край  представят турагенты и туроператоры
29.01.2018

С 7 по 11 марта 2018 года в Берлине состоится выставка ITB, где Алтайский край презентует свои туристские возможности в рамках единой экспозиции Российской Федерации. 

Алтайский край - Регион-партнер выставки MITT-2018
23.01.2018
Московская международная выставка MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира и всегда высоко оценивается международным сообществом. Алтайский край пятый год подряд выступает Регион-партнером выставки MITT.  

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Ярмарка, народные гуляния, конно-спортивный праздник, конкурс масленичных чучел «Наша Масленица», забавы, парад.

Масленица – славянский праздник, провожающий зиму и встречающий весну. Каждый год в Алтайском крае на «Сибирском подворье» проходит большой фестиваль – «Сибирская масленица». 

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.