Новости

12/01/2018

Поздравление печатникам, смишникам, журналистам от Алтайтурцента – с Днем печати!

Завтра, 13 января, в России профессиональный праздник работников периодической печати. Накануне этого замечательного дня Алтатурцентр поздравляет всех, чья деятельность связана со СМИ – корреспондентов, редакторов, верстальщиков, фотографов, видеоператоров, печатников, корректоров  и всех, всех, всех, кто наполняет сюжетами и текстами медиапространство Алтайского края и всей страны. Вы создаете интересные статьи, сюжеты - в интернете, в газетах, на телевидении.

Алтайтурцентр выражает особую признательность всем, кто рассказывает о туризме в Алтайском крае. Благодаря вашим усилиям и талантам все знают о туристских событиях и праздниках, о людях, которые делают туризм на Алтае.

К Дню печати мы подготовили вам поэтическое поздравление, вдохновившись словами великой русской поэтессы. 

Когда бы вы знали, из какого сора

Растут статьи, не ведая стыда.

Меняется нажим, уклон упора,

Менялось раньше, прежде и тогда. 

Пиши, наш друг, в твоих словах - эпоха.

Какая есть, времен не выбирать.

Кому можно ныть, гундеть и охать.

Ты ж должен быть, и думать, и писать!


 День печати.jpg

Спасибо за вашу работу и поздравляем!

Коллектив Алтайтурцентра

Другие новости по теме
Алтайтурцентр поздравляет с Днем печати 2017!
13.01.2017

Туристский центр Алтайского края поздравляет всех, чья профессиональная деятельность связана с созданием газет, журналов и другой печатной продукции. И дарит эти строки, навеянные историей праздника.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Пятый раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
16-17 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.