Новости

07/12/2017

Лучший десерт «Алтайской зимовки». Пирог или пирожное?

В Барнауле полным ходом идет подготовка к конкурсу «Лучший десерт «Алтайской зимовки». Это значит, что кафе-кондитерские, кофейни, рестораны приготовят оригинальные десерты, главная тема которых - «Зимовка». В конкурсе принимают участие кофейня «Cherry Merry», компания «Алтайский медовый пряник», туристический центр «Горная аптека», ресторан «Пристань», компания «Родник» и другие предприятия. Пока самые популярные номинации – пироги со сладкой начинкой и пирожные.

Среди конкурсных изделий есть также порционные изделия и пряники. Организаторы уверены, что все очень вкусное, но победителей определит - профессор кафедры менеджмента гостеприимства Московского филиала РМАТ Анатолий  Ефимов и народное голосование.

Пирог с лесными ягодами_Горная аптека.jpg

Подведение итогов открытого конкурса по кондитерскому искусству «Лучший десерт «Алтайская зимовка» на главной площадке праздника  16 декабря 2017 года.

кулинарный конкурс.jpg

К участию в конкурсе «Лучший десерт «Алтайской зимовки» приглашаются юридические лица или индивидуальные предприниматели, чья деятельность в сфере общественного питания (производства пищевых продуктов) осуществляется на территории Алтайского края.  Зарегистрироваться на конкурс можно на сайте праздника «Алтайская зимовка». Перейти к регистрации.

Информацию подготовили Инна Мирошниченко, Жанна Михиенко

Фото участников конкурса


Другие новости по теме
Все на подиум! Открытый зимний показ мод на «Алтайской зимовке»
05.12.2017

«Алтайская зимовка» через 11 дней, но уже сегодня можно внимательно посмотреть свой зимний гардероб от варежек до шуб – и подумать, а не пройтись ли по подиуму? Конечно, пройтись! и принять участие в акции «Модная зима на Алтае».


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Праздник «Алтайская зимовка» приурочен к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. Ежегодно он собирает тысячи гостей и участников. Мероприятия проходят во многих городах и районах края.

Официальный сайт мероприятия


16-17 декабря
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.