Новости

19/10/2017

Рассказывайте о заслугах, не стесняясь: конкурс «Лидеры туриндустрии» отметит главных персон и проекты отрасли

Конкурс, созданный для продвижения сферы гостеприимства Алтайского края, в четвертый раз воздаст почести самым успешным начинаниям и профессионалам года. Для участия в нем нужно успеть подать заявку до 31 октября.

Турфирмы и средства размещения, туристские районы и образовательные учреждения, экскурсоводы и горничные, ремесленники и журналисты  – все, кто активно работает на развитие туризма в Алтайском крае, могут претендовать  на звание «Лидера туриндустрии».

Дипломы I, II и III степени лидерам туриндустрии Алтайского края будут вручать в шести номинациях:

  • лучший туристский район Алтайского края,
  • лучшая туристская компания в сфере внутреннего и въездного туризма Алтайского края,
  • лучшее коллективное средство размещения Алтайского края, 
  • персона года (личный вклад в развитие внутреннего и въездного туризма и активное продвижение туристского продукта Алтайского края),
  • лучший материал в медиапространстве по продвижению Алтайского края,
  • успех года.

Участники представляют на конкурс описание реализованных проектов и отзывы клиентов, оригинальную рекламу и количественные показатели, которые подтверждают степень их личной успешности или успешности проектов. Экспертную оценку конкурсным работам даст жюри, состав которого утверждает Управление Алтайского края внешним связям, туризму и курортному делу.

Награждение участников состоится в дни празднования «Алтайской зимовки». Победители будут отмечены дипломами и получат право использования звания «Лидеры туриндустрии Алтайского края» в течение года со дня публикации итогов конкурса на портале визиталтай.рф.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.

ДОКУМЕНТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ.

640_степанюк.jpg

Справка

  • В 2016 году на участие в конкурсе «Лидеры туриндустрии Алтайского края» было подано 82 заявки. Самой многочисленной (24 заявки) оказалась новая номинация «Персона года».

  • Заполненную заявку и прилагаемую документацию следует направить не позднее 31 октября в КГБУ «Туристский центр Алтайского края» в электронном и печатном виде: 656056, Барнаул, ул. М. Горького, 29, оф. 303; е-mail: info@visitaltai.info (для Натальи Эйрих). Справки по тел. (3852) 20-10-38 (Наталья Эйрих).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Валерия Степанюка.


Другие новости по теме
Дан старт конкурсу «Лидеры туриндустрии Алтайского края». Успейте подать заявку!
04.09.2017
Окончание приема заявок – 31 октября 2017 года. Итоги конкурса будут подведены в декабре 2017 года.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Пятый раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
16-17 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.